Вы полную ссылку на продавца с Авито сюда запостите и спросите, кто из местных пользовался его услугами. Народ ответит.
Хочу подчеркнуть, что пострадавших может быть больше. Как минимум 2. Есть же ещё где-то владелец Цапа с корпусом Reqst.
Представьте только насколько от подобных действий могут далеко расходиться круги на воде, образно выражаясь. Какие последствия.
Вы покупаете аппарат, но внутри не совсем он, только поверхностно. Вы делаете выводы - понравился/нет, пишите об этом на форумах - хвалите/ругаете. Кто-то ещё покупает, следуя вашему примеру. В итоге мнения расходятся, куча недопонимания и всё из-за одного не чистого на руку человека, причем из своих же рядов.
Только не сюда, а в тему про серых дилеров на Авито.
Это уже вам решать, на 1к народ и сюда и отсюда нормально подрывается за чем-то интересным.
Что-то здесь не сходится ![]()
В любом случае, сложные жизненные обстоятельства не могут служить оправданием для мошенничества.
Процитирую сам себя:
Никак, относительно безопасно - новое, в магазине, с гарантией)
Ну либо вы покупаете у знакомого человека в котором уверены.
Вот уж действительно тот случай, когда никнейм явно отражает суть человека - супер мега пользователь, такого наворотил, испортил одну вещь, извратил суть обоих аппаратов, ввел в заблуждение и обманул двух человек, выдавая одно за другое наоборот. Попользовался называется от души, сократил рынок и без того редких вещей, дошедших до нас.
Ну поизвращался над техникой, нашел истину для себя в чем-то, но верни как было и/или продавай как есть, беря на себя бремя своих неудачных опытов.
Получается я со своими 55тр протянул ему руку помощи?
Хорошо. Но думаю с меня пока хватит. Я, честно говоря, живу более чем скромно и уединенно.
Судя по количеству проданных им лотов на авито (больше 200) он точно не бедствует.
И сколько лет уже длится это его выздоровление? Я убежден, что люди не меняются. Только от сильных эмоциональных травм, но эта сфера с этим не связана, здесь у нас только железки.
насколько помню сообщения мегаюзера, он всегда бы склонен к экспериментам с паяльником, так что возможно всё это не со зла, а результат его пытливой натуры… но вам-то от этого явно легче не будет.)
У него ещё усилитель там висит давно в продаже, тоже “улучшенный”. Но об этом хоть что-то упомянуто в объявлении. Я еще перед покупкой подумал - ну вот же, пишет открыто про сделанное. А на деле теперь бойся того, о чем не досказано.
Должен работать принцип открытости. Делалось то то и потому то, продается вот как есть, рынок сам нащупает этому цену. Потери, издержки на продавце и по его воле.
Вспомнил тут тоже случай с зарубежной покупкой ранее. Просто можно провести параллели со смешной упаковкой супермегаюзера выше.
Брал усилитель в Германии на ибей, так немец прислал, правда в крепкой коробке, но в качестве наполнителя накидал смятые коробки от пиццы
, другого внутри ничего не было для мягкости.
Наши продавцы видимо начали перенимать опыт такой упаковки ![]()
Мне с дискогза то-ли француз, то-ли англичанин прислал пластинку в тончайшем картоне, от картона одно название. Результат - пластинка была сломана пополам. На мою претензию он обвинил нашу почту, аргументируя что в другие страны всё доходит целое и только в Россию всё ломается… Это всё равно что отправить голую пластинку, да ещё в другую страну и удивляться что она поцарапанная пришла.
Спойлер
мне как то прислали девайс замотанный в старый плед дырявый. но коробка снаружи была норм
А вот ведь что получается - выходит продавец обманул дважды ![]()
Первый раз, когда скрыл факт всяческих вмешательств в виде испорченного корпуса, перерезанных внутри проводов и подмены плат.
А второй - продавал то он аналог цапа Reqst, а продал то в итоге внутри именно Reqst.
вы еще не включали как я понимаю. а мы ждем! интрига затянулась.
Если железка нормально играет - нет проблем, что там “наворотили”, особенно только с паяльником - достаточно прочитать у нас на форуме про бесконечный “улучшайзер” конденсаторами.
Описание про такие самоделки иногда желает лучшего ).
А Вы , что ожидали? Единственное здесь - недостоверное описание продукта. Ну, может это как-нибудь можно решить “полюбовно” ).
Да уж, скажите такое же в разделе Audio Note, вам покажут где находится дверь ![]()
Отнюдь, конечно хочу помочь обоим.
Александр договаривается о возврате цапа Алексею, я перевожу 10т.р. Александру.
Затем, если к моей идее, не огульно, а по существу, готовы присоединиться собарники-буду рад.
В ином случае со временем возмещу Александру сумму в полном объёме.
Я вас услышал.
От части конечно же, но лишь от части, все.
Из контекста написанного мной все сходится-если человек намеренно вводит в заблуждение, то он уже «прижат»…конечно можно изыскать возможность «прижать» его ещё больше, но верно и иное, как например благостность исхода от суммы последствий для каждой из сторон.
Чем я могу вам помочь, Олег, что бы вы не гиперфиксировались на этой идее?
Я убежден, что люди не меняются.
Мне искренне жаль.
Чем я могу вам помочь, Олег, что бы вы не гиперфиксировались на этой идее?
Евгений, мне помогать не надо, я понял что вы предлагаете, но вы также должны знать - Бог помогает тому, кто помогает себе сам в первую очередь. Как можно помочь падшему человеку, стимулируя его к ещё более тяжким грехам?
Снова всем привет. А с этим продавцом кто-нибудь имел дело:
https://www.avito.ru/user/a7c231ad20b17774002a04ac4bb3fa63/profile/all/bytovaya_elektronika?id=4551162536&iid=4551162536&src=messenger&page_from=from_item_messenger&sellerId=a7c231ad20b17774002a04ac4bb3fa63