Цвет и надпись может иметь оттенки. От партии, к партии.
не настолько
Обои из разных партий отличаются. Вы удивитесь насколько. А уж мелкосерийное производство ещё более. Это вам не сяоми
Не идет
Раньше можно было обжаловать отзыв с живым человеком на том конце из поддержки, и 50/50 что могут снять “не обоснованный” отзыв, тем более если сделки не было.
А сейчас там всё сугубо на ботах. Через приложение, на сайте. Типичный ответ бота - “у покупателя есть право выразить своё мнение, он видит ситуацию такой, даже если сделки не было, он имеет на это право, вы можете в ответ оставить ему свой отзыв…” Вот и всё.
Могут “успокоить” тем что если сделки не было, то этот отзыв не повлияет на рейтинг ![]()
Сейчас с оператором наверно и не связывают на прямую обжалование отзывов?) Максимум могут передать на рассмотрение, и потом придёт шаблонный ответ.
Сейчас вообще как понимаю отзывы просто так не снимают, даже если он “не несёт смысловой нагрузки”. Снять могут если оскорбления какие то, только.
А от обиженных “пустозвонов” давно уже не снимают просто так. Поддержку может сократили, не кому этим заниматься, или им лень стало ![]()
верно, сейчас всё решает ИИ и это надо учитывать, при обжаловании опускать эмоции, писать одни сухие факты максимально упрощая, как будто ребенку объясняешь, упомянуть правила авито и всё может сработать…
я как-то, отрицательный отзыв пять раз (!) отменял, покупатель попался упрямый, менял формулировки и раз за разом пытался отзыв оставить, но мои формулировки ботам понравились больше
Я всегда отвечаю, на любые сообщения, иногда приходится включать дурочку или просто написать - увы, моих знаний недостаточно чтобы компетентно ответить на ваш вопрос. Порой спрашивают к примеру - как будет работать ваш фонокорректор с моей ас JBL)
Да уж. Так же был испытан диалогами ни о чем.
Я вообще отключил связь через сообщения, оставил только “Связь только через Звонки” думаю, что реально заинтересованный всегда позвонит и все узнает в прямом так сказать общении.
а как тогда в вашем случае происходит оплата - по номеру телефону оплачивают покупку?
Зря, слова к делу потом не прицепишь.
Я вот, к примеру, при отключенных сообщениях, предпочитаю в контакт с таким продавцом не вступать. Это и не удобно и вас потенциальный болтолог может увести в сторону по телефону от ненужных ему подробностей. Это очень легко и незаметно происходит. А в сообщениях эмоциональный посыл отсутствует, не надо синхронизировать время сторон для обсуждения деталей. И если переписка задалась, можно по обоюдному согласию и созвониться.
Нет нет… тут полностью согласен с Вами.
И если после звонка есть понимание о серьезности сделки, то я открываю чат, где мы с потенциальным покупателем продолжаем именно переписку по делу, а это и фото , видео работоспособности и так же все действия и условия по сделке.
После звонка, если все серьезно, то уже идет общение в чате.
А кто нибудь знает как дозвониться до службы поддержи и вообще есть ли такая возможность?
Спасибо ![]()
Попробую отпишусь.
На мой взгляд логично « то что написано пером не вырубить топором» , некоторые любят в уши надуть будь здоров и потом воздух к делу не пришьешь
Есть такое - звонят (продаю дорогие колонки) - “мозг выносят” - просишь написать сообщение на авито - “соскакивают”. В чем смысл - не пойму.
Недавно купили стример. Покупатель ни одного сообщения не написал. Общались только по телефону. Ну в принципе, я и не против. Главное конечный результат. А вот писало много потенциальных покупателей, но без результата, в основном интересующиеся и только по общим вопросам. Почему так дорого, что он может, а зачем вот это и тд.
Развод “на номер карты”, кода из смс, и тп. И чтоб “без доказательств” потом. (Хотя можно полиции у оператора распечатку разговоров взять, про это они наверно не знают)
Звонят такие бывает, отправить сможешь мне мол, все дела, горю купить хочу не могу…
Пишите на Авито говорю в сообщения мне,
- “а как это сделать?”
Чел мол даже не зареган на Авито, якобы. А как же он тогда звонит, без регистрации то, сейчас и подменный номер телефона в объявлении так не покажет?
Спрашиваю, у вас электронная почта есть? (Спрашивает как зарегистрироваться на Авито)
-" А что такое электронная почта?" - под дурачка косит.
Естественно улетел он сразу в ЧС.
Такой кадр, когда ещё на Авито номера телефона не прятали, в смс мне строчил потом чтобы я ему номер карты прислал, для оплаты, а он мне потом свой адрес, он всегда так покупал мол, без проблем…
Номер я его заблокировал, слал ещё мне смски, типа он мне писал в телеграм, вацап, ещё куда то, во все соцсети в общем, только меня то там нет
В общем, если некто, морозится конкретно переписываться на Авито (или тем более где угодно, только не на Авито), то 100% что это какой-то “разводила” чистой воды.
Ещё бывает такие если пишут, то типа “напиши что-нибудь, ответь мне, мне надо тебе голосовое записать” - это первая фраза сразу от них. Голосовое бот с запросом номера карты не прочекает наверно. Таких надо тоже сразу в бан.
хорошо когда всё хорошо.
но если что-то пойдет не не так хорошо - лучше бы нюансы сделки оставались в переписке.