Углы покоцаны, в подкассетнике мыши ночевали, на фото же видно даже 
Если просто недорого надо, то 480 с 2мя головами достаточно. Если надо записывать, то 680 с тремя головами.
У 680й можно и автоматом и руками калибровать. Можно и на слух, так как слышно, что записываешь в реальном времени. И азимут на слух отверткой часовой подкручивается. Кассеты TDK 80x годов выпуска, хром и метал. Лента 60 или 90 минут, длиннее не надо. В америке много продается.
680 страшенная и ценник ого уже…
хотел 482 но нет калибратора да редкие они
а из страшенького еще такое купил)))))))
посмотрим чем закончится ))))))))
682ZX лучше, чем 680.
Пробовал несколько разных дек Nakamichi. Если не брать топ (1000 и 700 серии, т.к. это дорого), то IMHO лучший выбор или ZX-7 (CR-7) или 682ZX.
эти тоже за 100000 перевалили уже )))))))),
zx7 с мешком металла друган продал за 200 $
несколько лет назад)))))))))
Мне кажется, что ZX-7 за 200 долларов только на запчасти продают.
у меня свидетели есть)))))))))
тогда некому не нужны были
Да нет, у меня нет повода не верить вам. У людей бывают разные жизненные обстоятельства. Я говорю в целом, по больнице😀
Сергей, а что в нем примечательного? Никогда не слышал маранцы кассетные. Как они в сравнении с наками и прочими известными в кассетном мире брендами?
Я послушал популярные Наки и стрелочные Маранц . Маранцы мне ближе по звуку, аналоговее. Там всего два транзисторы после головки.
Купил сразу все, что встретил на ебей, начиная с Model 1000 по 5420. И неспешна их сравнивал. По звука 5420 самая самая.
1000 самая простенькая.
009 Точно , не проигрывает. Но как всегда, есть мнение 
А это почему так категорично? А?
взял денон 44 там полный автомат
толку от него на половине кассет небыло
портативы 3х бошковые классные наверно
у маранца были
Я право не совсем понимаю, что не было толку. То же могу сказать о TEAC 8030, ручная по канальная регулировка не давала однозначного положительного эффекта. И настройка была весьма затруднительна. А вот AIWA F770 с автоматом ни каких проблем. Идеально.
ну значит пленки дохлые
Я заметил, еще такую вещь, что пленка “дохлая” очень часто бывает местами .
А вот лучше подскажите контакты тех, кто хорошо делает сервис в Москве/России.
Ну и какой к примеру ценник не только на резинку поменять а прям по полнойт