Скопируйте его на флешку. Без распаковки. Флешку в устройство. И попробуйте по инструкции загрузить эту прошивку
Сейчас попробую без распаковки и образа.
У вас не получается разархивировать?
Получилось. Пришлось скачать хорошее приложение. Nod оживил, приложение на андроид его обнаружило и сразу стало обновлять прошивку. Уже прошло часа два , а он все обновляется. Роутер поставил до этой процедуры другой, он медленный однзонный. Вот жду, не знаю получитсся его обновить или опять зависнет
То есть 3 версия с флэшки установилась?
Да. Все установилась. Хороший разорхиватор качнул.
Сейчас обновляете до последней?
Я не знаю))) обновляется, до какой не сказано. Фото выложил выше, там не обозначено до какой. Больше двух часов уже обновляет))он приложение сразу полностью не открыл.Нашел его , сконнектился с nod и сразу стали искать обновление, после чего началось обновление.
Ну ждать тогда только. К вариант, если не получится. Законектить устройство по wi-fi
Я сразу кабель подключил.Боюсь что нужно будет все заново заливать, если опять зависнет.Пусть ночь обновляет. Посмотрю что будет. Главное что файл рабочий.Сеорее всего дело было в моем роутере. Сигнал пропадал. Я это замечал последнее время.
Всё может быть. Поэтому, если не получится сейчас обновить до последней версии. То тогда снова установите третью настравайте на ней wi-fi и уже тогда пробуйте обновляться до последней версии
Нужно новый роутер еще купить. Старый который я сейчас установил вместо глючного по WI FI дает скорость всего 35-40.Сейчас выбираю какой.Еще вопрос,можно приложение закрыть завтра и оставить дальше обновляться? Я его сейчас на телефоне не закрываю, все обновляет ..
Ъ
Я когда обновляю, выхожу спокойно из приложения.
P.S. Из спортивного интереса, что у вас воткнуто в Node в тот момент, пока обновляете?
Хотя до этого уже на ты писал. =)
Сейчас по LAN кабелю от роутера
Я имею ввиду все остальное.
В USB что-то вставлено?
До этого с флэшки загрузил прошивку.Загрузил и извлек
Я просто размышляю над тем, что еще может повлиять на то, что прошивка не ставится либо не скачивается.
сам не понимаю почему так долго.Главное что я его оживил.Остальное только методом проб Думаю какой роутер купить