Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

У меня, две прошивки назад, тоже два часа обновлялся, думал завис. В порыве, простите за моветон, передёрнул Лан кабель. Через несколько минут обновился.

На по шапке дадут, если мы тут роутеры будем обсуждать)

1 лайк

согласен.если можно в личку напишете варианты не дорогие

в смысле ? можно подробней плиз,заменили не выключая питание или просто вытащили и обратно?

Вытащил и обратно вставил. Ничего, не отключая.

Не удивлюсь, если дело окажется в каких-нибудь белых списках или других подобных учениях.

все возможно.я уже ничему не удивлюсь

Сергей добрый день, как ваша эпопея с обновлением?

Пока терплю неудачи.Приложение стало его видеть,это уже шаг вперёд. Начинает сразу обновлять прошивку,и тут опять происходит сбой минут через 15, пишет что не получилось.Думаю что делать дальше.

Донести до другого провайдера нет возможности? Хоть на работу…

Пока нет. Есть мысли вообще провайдера сменить.

1 лайк

Ну поставьте хоть 3ю версию. Хоть музыку можно будет слушать

Так не ставится. Он ее сразу обновлять начинает,меня не спрашивает )) попробую ещё раз прошивку закинуть и подключится по винде через приложение. До это пробовал с андроид и Айпад.

А вы ethernet кабель отключите совсем. Прошивку восстановите с флешки и потом подключитесь к Wi-Fi

1 лайк

Буду пробовать все варианты.

1 лайк

Я прошивку без него загружал.

Буду пробовать все заново

1 лайк

Первая победа. С приложения Споти , по connect, все запело. Уже да же опасаюсь приложение блю ос открывать.Играет, уже хорошо. Залил заново прошивку.По твай фай вообще не вышло. По Lan кабелю запел , но пока только споти

Пойду кофейку тяпну.

7 лайков

Уже победа можно и чего покрепче :exploding_head:

1 лайк

Не надо опасаться

Открыл. Сразу пишет требуется обновление,выбора не даёт и в само приложение не зайти.До перезапуска заново по юсб,все было то же самое. Начинаю устанавливать и он виснет. Сейчас хотя бы Споти работает.