Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

У друга,буквально в соседнем доме работает Ютюб без трёх букв от провайдера через роутер. У меня нет. Непонятно от чего зависит.Провайдер у нас понятное дело разные.Но в моем доме они не подключены,звонил.

Ходите к другу обновляться )

2 лайка

Хорошая идея, а почему бы нет… :thinking:

Думал об этом,но вдруг там тоже подводные камни.. У него бывает глючит Ютюб,не часто но бывает. Начну обновляться,и все слетит. Уж лучше пусть работает на древней версии по. Не хочу опять прыгать вокруг него,восстанавливая.

Моё почтение господам аудиофилам, я на новенького в Вашей компании, хочу поделиться опытом своего мытарства с обновлением 4.14.9 стримера bluesound node n130. Как многие из Вас, не смог обновиться. Полез в инструкцию, там рекомендовано сбросить до заводских настроек если обновление не устанавливливается, я так и сделал и попал в беду-стример находит обновление и включается вечный красный свет-кирпич, короче. Читаю потом на сайте bluesound, что нельзя так было делать, понял, что попал, но на что, ещё не понял, начал выяснять, что делать и набрел на Ваш форум, ободрился, гуртом хорошо и батьку бить. Написал в тех поддержку, надеялся пришлют обновление для последующей установки на флешку- две недели прошло, ответа нет, похоже санкции в действии, хотя писал по английски. В интернете этих файлов не нашёл, от пути Сергея пришлось отказаться. В официальных мастерских ответили- от 5 до 25 тысяч за пять дней, привозите. Отказался я от их предложений, дорого и не разумно, в следующее обновление снова к ним ехать? Короче, купил я роутер на который специально обученные люди уже установили все что мне надо. Думал проканает с этой волшебной функцией сразу, ан нет, пришлось по удалённой связи специалисту поковыряться и о чудо, аппарат ожил, и я вместе с ним, а то уже тосковать стал без хорошей, качественной музыки. Заодно он и qobuz починил, а то он у меня глючил в последнее время, одну песенку споет и зависает,снова надо было нажимать на кнопочку. Вот Вам мой опыт, буду рад, если оказался кому-то полезен.

6 лайков

Диагноз поставлен! Лечение только одно - установить три буквы на роутер).
Файлов больше нет.

1 лайк

Не прокатило

Друзья,а у кого обновление прошло,долго занимает это процесс,в целом и долго диод красным горит?
Я более 5-7 мин не ждал все время и отключал его из розетки

Минуты полторы

Минут 15

Будет зависеть от скорости, с которой качается прошивка ). А она у всех может быть своя. Но понятное дело, что если за час не скачалась, то надежд мало. В лучшие времена обновлял ось за пару минут. В последние годы бывало и минут 10

Мин 15 провисел,потом в приложении появилась ошибка загрузки.Дальше потеря связи с плеером и сброс через розетку.
Пока все по-старому у меня.
Ростелеком,Москва

Теперь только через три буквы.Или просить тех поддержку прислать файл. Письмо им лучше не отправлять с яндекс почты,не ответят.С gmail.ru они отвечают. И чего то подобного.

@gmail.com

Если у Вас роутер Кинетик, могу помочь обновить. Остальное в личку.

Да,конечно,ошибся)

Приветствую всех, наверно весна действует, появился зуд поменять свой нод 130,который в целом приличным аппаратом был, во всяком случае 4 года тому назад. Вот думаю, а не замахнуться ли мне на Bluesound Node Icon, так вкусно его рассписывают (на Авито новый можно взять за 99000). Если есть у кого такой опыт, поделитесь, пожалуйста, стоит ли овчинка выделки, желательно не сопоставляя характеристики, а кто реально слышал эти сравниваемые аппараты, думаю, что это было бы многим интересно. Поглядываю также на eversolo dmp-a6 master edition gen 2, он подешевле, но я так понял, что у него нет выхода на сабвуфер, а для меня это критично, у меня трифоник: саб svs 2000 pro + airpulse a300pro, вот хочу присовокупить к нему через балансовый xlr скорее всего Bluesound Node Icon. Слушаю в основном в qobuz классику, рок, джаз. Помогите с выбором, доморощенный обзор с меня

1 лайк

можете написать в личку какой квн вы на кинетике используете для обновы bluesound

1 лайк

Добрый день, есть кто обновлял до последней версии Roksan Attessa?
такая же проблема, индикатор горит красным светом и больше ничего не происходит…
Изначально, при покупке устройства (декабрь 2025) были танцы с бубном при первичной настройке и обновлении OS (поскольку без обновления устройством невозможно было пользоваться). Провайдер Ростелеком, Красноярск (роутер Eltex). Может уже появился какой-то способ обновить (без трех букв)???

На днях обновил Attessa. Только через квн на роутере. Других вариантов нет

поделись способом через квн) как квн забить в роутер? у меня его Ростелеком не заблочит (роутер)?