Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

Буду пробовать. Сейчас нет времени на это. Нужно устанавливать на роутер. Много проблем по жизни появилось.

Нужна будет помощь/консультация по настройке - обращайтесь, рад буду помочь Вам

1 лайк

Спасибо большое! Обращусь обязательно. А то мне самому это очень долго делать придется без опыта установки на роутер.

По поводу квн,не так все однозначно на bluos.
У меня на iPhone квн есть,делаю через него точку доступа и подключаю n130.И фиг он обновляется так,тоже красный свет и все.
На eversolo a8 обновился так без проблем.

Зачем об стену? Есть тема “Отдам даром”. :blush:

Именно об стену и в мусорное ведро!. Мне так легче сразу станет) и забыть.

Регион смените, США например.

И с квн или так сможет обновится?

О, как! BlueSound обновиться не смог, покраснел. Зато после перезагрузки вдруг ожило радио Парадайз. Неисповедимы пути господни… Москва, Ростелеком.

3 лайка

Я имею в виду настройках квн регион сменить.

Еще одна обнова прилетела 4.14.0. Что самое любопытное, на сайте dirac появилась поддержка powernode 330. Я раньше думал что dirac будет встроен в bluos но получается что это отдельное приложение. Демки приложения нет, чет даже не знаю, еще микрофон фирменный нужно купить..

Интересно, встает без бубна квн или так же как предпоследняя?

1 лайк

Нужно уже взять за правило, что на сегодняшний день обновление ПО и стабильная работа зарубежных стримеров и прочих онлайн железок гарантирована только через сервис из 3-х букв. Всё остальное - на Ваш страх и риск.
Свой Node 2i без проблем вчера обновил

3 лайка

Добрый день!
Вы обновили через три буквы или на прямую?

Здравствуйте! Podkop на роутере не даёт обновиться… Может кто подскажет, что надо прописать в туннелях, какие доменные имена?

Через. Я все свои онлайн аудио устройства и устройства управления выпускаю в интернет только ЧЕРЕЗ (не маршруты/домены, а целиком) и никак иначе.

2 лайка

Последнее обновление сделал без трех букв с первого раза, до этого предпоследнее обновление неоднократно не удавалось загрузить.

3 лайка

Всем доброго дня! Три дня мучился с обновлением. МГТС Московская обл. С КВН и без. Со сбросом к заводским настройкам. Горел все время красный. Сегодня подключился по проводу к Ростелеком. Без проблем обновился до
4.14.12. При этом и на Ростелекоме и на МГТС работает радио ,радио Парадайз и Кобуз . Такая вот магия))

4 лайка

Хорошие новости в ветке.
Скоро попробую тоже.
Отпишусь.

2 лайка