Буду пробовать. Сейчас нет времени на это. Нужно устанавливать на роутер. Много проблем по жизни появилось.
Нужна будет помощь/консультация по настройке - обращайтесь, рад буду помочь Вам
Спасибо большое! Обращусь обязательно. А то мне самому это очень долго делать придется без опыта установки на роутер.
По поводу квн,не так все однозначно на bluos.
У меня на iPhone квн есть,делаю через него точку доступа и подключаю n130.И фиг он обновляется так,тоже красный свет и все.
На eversolo a8 обновился так без проблем.
Зачем об стену? Есть тема “Отдам даром”. ![]()
Именно об стену и в мусорное ведро!. Мне так легче сразу станет) и забыть.
Регион смените, США например.
И с квн или так сможет обновится?
О, как! BlueSound обновиться не смог, покраснел. Зато после перезагрузки вдруг ожило радио Парадайз. Неисповедимы пути господни… Москва, Ростелеком.
Я имею в виду настройках квн регион сменить.
Еще одна обнова прилетела 4.14.0. Что самое любопытное, на сайте dirac появилась поддержка powernode 330. Я раньше думал что dirac будет встроен в bluos но получается что это отдельное приложение. Демки приложения нет, чет даже не знаю, еще микрофон фирменный нужно купить..
Интересно, встает без бубна квн или так же как предпоследняя?
Нужно уже взять за правило, что на сегодняшний день обновление ПО и стабильная работа зарубежных стримеров и прочих онлайн железок гарантирована только через сервис из 3-х букв. Всё остальное - на Ваш страх и риск.
Свой Node 2i без проблем вчера обновил
Добрый день!
Вы обновили через три буквы или на прямую?
Здравствуйте! Podkop на роутере не даёт обновиться… Может кто подскажет, что надо прописать в туннелях, какие доменные имена?
Через. Я все свои онлайн аудио устройства и устройства управления выпускаю в интернет только ЧЕРЕЗ (не маршруты/домены, а целиком) и никак иначе.
Последнее обновление сделал без трех букв с первого раза, до этого предпоследнее обновление неоднократно не удавалось загрузить.
Всем доброго дня! Три дня мучился с обновлением. МГТС Московская обл. С КВН и без. Со сбросом к заводским настройкам. Горел все время красный. Сегодня подключился по проводу к Ростелеком. Без проблем обновился до
4.14.12. При этом и на Ростелекоме и на МГТС работает радио ,радио Парадайз и Кобуз . Такая вот магия))
Хорошие новости в ветке.
Скоро попробую тоже.
Отпишусь.