Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

Теперь понял ))
:love_you_gesture:

1 лайк

Может быть смогу вам отпавить? Все накладные расходы мои… Или проще поискать по месту у кого роутер с впн…?

Естественно так и проще, и быстрее

1 лайк

Писал два дня назад в поддержку. Конечно рекомендации у них по якобы устранению проблемы те еще. Ничего конкретного, выключите из сети и от роутера на ночь, подключите к сети и к основному роутеру, посмотрите видит ли роутер IP устройства
Сделал на всякий случай все что написали - IP роутер видит, по вебке не подключится, результат тот же? лампочка красная, в приложении BlueOS на компе видит что устройство есть и пишет скачивает обновление… скачивание естественно не происходит.
Если не подключать кабель Ethernet? в режим сопряжения по вай фай не переходит, так же горит красная лампочка и все. Я так понимаю варианта два или файл прошивки, или роутер с ВПН. Человека сером нашел, а пока к нему собираюсь -0 запросил у поддержки файл прошивки, может дадут…

Интересно что ответят,скинут файл или нет.

ага )), очень интересно

Здравствуйте, на днях обновил ПО до версии 4.16.6 на Icon, точно не уверен, дело субъективное, но кажется, качество воспроизведения музыки явно улучшилось, стало ярче, более детальнее, переслушиваю любимые композиции и не могу наслушаться🙂

Вот что выложили на официальном сайте про версию 4.16.6

ЧТО НОВОГО

• Первоначальная поддержка [NAD CI-S2]
  • Расширена функциональность будильников, позволяющая устанавливать их как сигналы тревоги или расписания.
  • Пошаговая настройка предустановок, будильников и расписаний.
  • Улучшения производительности и расширение функциональности.

Может улучшение производительности повлияло на качество? Пожалуйста, кто обновился, дайте обратную связь, совпадают ли мои восторги с Вашими ощущениями

2 лайка

После письма в поддержку и описания что тесты которые они мне предлагали не помогли, они согласились прислать мне файл прошивки. Для этого в письма, прямо в теле письма они прислали лицензионное соглашение, которое надо прочитать и ответить в обратном письме согласен или нет.
Прочитал, ответил, что соглдасен ))), жду!!!

2 лайка

Прошивку прислали, последнюю от 13.05.2026. Обновился через флешку - все отлично!!!

7 лайков

Обновился до 4.16.6 через роутер с квн

2 лайка

Игорь,поздравляю! Исправляются Канадцы)

А мне даже не ответили за два месяца, “свезло” Вам, даже реально помогли, поздравляю!

Вот мне ее и прислали, эту версию

Если не затруднит, выложите её пожалуйста куда-нибудь.

2 лайка

Сложно, да и времени особо нету
Пришлю адресно по запросу, ну и дальше пусть кто нибудь выложит

Игорь, добрый день!
Можно попросить вас поделиться прошивкой.
Derugin@yandex.ru
Спасибо!)

Игорь, здравствуйте! Если не трудно, поделитесь пожалуйста прошивкой. Обновиться не могу даже через КВН и через точку доступа тоже не получается. Можно на почту elin-@mail.ru. Спасибо Вам.

Добрый вечер, Игорь! Если не затруднит пришлите пожалуйста прошивку boomerang216@gmail.com. Заранее благодарю!

Если не трудно, выложите на ЯД или еще куда.

1 лайк

Ловим ))

1 лайк