Обсуждаем устройства с Bluesound (BluOS) — Node 2, Node 2i, N130, Powernode 2i, Vault

Отключил от розетки, включил через 30 сек и запустил сбос до заводских настроек. Сбросился (вижу по имени устройства на компе), теперь горит красным, не мигшает и цвет не меняет, по инструкции значит “Режим обновления”…
Это теперь кирпич?? Что делать теперь с этим добром???

Этого не надо было делать.

1 лайк

Если у Вас роутер Кинетик - помогу. Либо привозите ко мне (Бутово) - обновлю, но смысла в этом мало. Завтра выйдет новая версия ПО и всё по кругу

Роутер Xiaomi B6500, да и я в Лен.области

Ищите файл древней прошивки он был на оф сайте. Инструкция как все делать есть выше. Изучите тему.

Раньше были постоянные глюки когдла был подключен по вайффай, лечил только так, потом подключил кабелем работало, долго не знал проблем, пока вот не это обновление
При прошлом обновлении по вай фай кое как он все таки обновился, но очень много раз сбрасывал., подключил по кабелю все стало зашибись

вот и пытаюсь его найти, но никак… не могу найти на оф сайте. Написал в поддержку

1 лайк

Уже писали что они его удалили вроде на оф сайте. Я успел. Все работает пока.то же был кирпич.

так может поделитесь файлом…

Уже бы поделился)Я не думал что они его удалят с оф сайта.Создают нам сложности,но при этом барыжат официально в России.
Они знают об этой проблеме в России и при этом вместо помощи ставят палки в колеса.

Проанализировал версии, нашел описание версий на сайте, точно подойдут BluOS 4.8.17 и BluOS 4.8.7. Может есть у кого??? Поделитесь пожалуйста

ЖЕСТЬ!!! У меня вся система на нем построена была.

Должны подойти.
Упырюхи эти Канадцы)))
Было бы им честней свалить с нашего рынка, чем вот так

1 лайк

так подойдут!!!, взять их где, нету в нете, не могу найти

Не знаю(отправьте человеку хорошему который вам предложил обновить. Просто не обновляйте его когда предлагают и все

1 лайк

теперь то понятно. Никто мне не предлагал его обновить…я имею ввиду человека, выскочило окно с предложением обновиться
Наверняка поможет впн на роутере, но как это сделать на своем я не знаю. Сейчас по IP даже в вебке не отражается, пишет страница не найдена, а в роутере как устройство и айпишник вижу

Так я вам об этом и писал. Окно выскакивает. Там есть два варианта. Обновить или отложить обновление. Выскакивать будет часто.Но лучше так

Уже ничего не выскакивает…на данный момент это кирпич, предложений больше не будет. Чтобы вернуть к жизни как я понял нужен либо файл прошивки либо сеть с впн…
Ну или я не знаю как еще его вернуть к жизни

Сейчас то что с ним делать. На данный момент
Постоянный красный - режим обновления

Я уже вам писал,отправить хорошему человеку который вам предложил помощь и просто больше не обновлять когда выскочит окно