Вчера вечером стоял и сейчас в9.00 тоже стоит
С-Пб, Ростелеком, Qobuz идёт норм, без задержек. При включении в последнее время несколько минут “соединяется” потом всё с полоборота. ![]()
У меня Ростелеком,Ярославская область.
Не работает кобуз
Пользуйтесь приложением Qobuz Connect ![]()
https://qobuz.ru.aptoide.com/?store_name=appupdater&app_id=76138247
У меня айфон
Надо переходить на Андройд
Это на каком аппарате?
Это Node2i. Слушаю в основном Connect c телефона.
Телефон к node 2i соединяется по блютузу,в таком случае?
Wi-Fi, на телефоне стоит и управляшка BlueOS и Qobuz. Можно и так и эдак слушать.
То есть обновились без впнов?
В наше время без заветных букв ни шагу.
Москва.Ростелеком.
Был 2 недели в отпуске,сейчас включаю,так же не работает,типа идет воспроизведение,но не играет…
Раньше такого не было,ну или прям очень редко.
Бесит немного.
Чуда не будет, просто перегрузите устройство и не обновляйте его больше. Забейте.
Если вы не специалист по сетям и впн, то примите это как данность и пользуйтесь тем, что есть и ещё работает.
Я, например, давно забил на обновы и использую Блюсаунд для интернет радио и воспроизведения исключительно через Qobuz connect. Через это приложение всё прекрасно работает. Это я про Qobuz. О других стриминговых музыкальных сервисах ничего сказать не могу.
BLUESOUND убрала «плюс», но добавила мощности
Бренд, входящий в состав канадской компании Lenbrook Industries, заменил новый сабвуфер Pulse Sub+ на модель Pulse Sub. При этом новинка выглядит по всем статьям более привлекательной: у неё мягкие очертания корпуса со скругленными углами, а вместо одного драйвера 8” установлено два 6,5″, мощность усилителя увеличена с 150 до 350 Вт.
Новый саб подключается к локальной сети по Wi-Fi 5 или порт Ethernet, его можно настраивать посредством приложения BluOS. Он работает под управлением 4-ядерного процессора ARM Cortex-A55 1,8 ГГц и совместим со всей акустикой семейства Pulse.
Габариты Pulse Sub 292 × 330 × 315 мм, масса 10 кг. В продаже ожидается до конца года, рекомендованная цена в Европе €999.
Ну после таких движений и такой политики продукцию bluesound я лично больше никогда не куплю.
У друга ауралик работает ,но у него провайдер не говноРостелеком,а местный Ател,у него даже ютуб работает без впн
Ну, так ведь дело не в аппарате))
У меня тоже девайс на BluOS. Roksan Attessa Streaming.
Да, все связано с блокировками. Причем, недавно, было обновление. Все обновилось с известным решением по обходу.
Ну а у меня нет возможности обновиться
И играет он через флэшку только
Зачем такой аппарат ,если в любом моменте он возьмет и станет кирпичом?
Зачем это обновление?
Используйте NOD, как конечное устройство для воспроизведения музыки через родное приложение Qobuz connect и не обращайте внимания на BlueOS ![]()
А если айфон?
Такого приложения там нет