Обсуждаем видеотехнику — ТВ, проекторы, домашние кинотеатры и все что с этим связано

Посоветуйте хороший плеер для скаченных видео файлов. Так понимаю это не Зиду не фига, а Дюна?
ТВ ЛЖ Одел 83.

Есть ещё связка Пионер 6090+БД Плеер Пионер 450. Оч хорошая картинка.

Ну тут на вкус и цвет, могут быть разные мнения ).
На мой вкус Dune HD Pro 8K Plus это достаточный базовый уровень. Если нужен HDD отсек именно внутри плеера то Dune HD Solo 8K. Ну а ежели два и вообще полноразмер то и Duo 8K.
Это одна программно-аппаратная платформа, рост тут по доп функционалу.

А где брать контент на 8к?

Название 8к это не про 8к :rofl:, вот завернул так завернул. Это максимальное разрешение, для чего используется новые чипы. И они 4к играют лучше предыдущих, например 4к@120 может и тд… Думаю логика понятна. Ну и общая скорость интерфейса и отзывчивость получше.

1 лайк

Вон оно что. Примерно понятно

Речь веду естественно за самый топовый полноразмерный плеер.
Коим и является Dune, правильно понимаю?

Hisense не останавливается, не поспеешь за ними. Так первой серией и пользуюсь в хвост и гриву. Пару битых пикселей сейчас вижу, но это совсем не мешает.
А в третьей вроде была проблема с перегревом, но давно не следил.

Представлена серия лазерных проекторов Hisense Vidda C5 с аудиосистемой JBL — Mobile-review.com — Все о мобильной технике и технологиях Представлена серия лазерных проекторов Hisense Vidda C5 с аудиосистемой JBL — Mobile-review.com — Все о мобильной технике и технологиях

Тогда для скачанных фильмов Dune HD Duo 8K.
Если хочется совмещать с Нетфликсом, Амазоном и пр, которые требуют сертифицированного Андроида (а он тянет за собой ограничения) то Dune HD Duo Cinema 8K на двух платах, это обходящая.

https://www.minidsp.com/products/ht-series/tide16

Tide16 доступен к заказу! Отгрузки в середине месяца обещают (думаю, не раньше июня, правда, начнут). Пытаюсь понять, как его купить в Россию.. Как пойму - сразу оставлю заказ.

1 лайк

Так через Сашу @1234, конечно, сделает в лучшем виде, крайне рекомендую!

Хм.. спасибо за наводку, пообщаюсь!

1 лайк

Общаемся, но проблема в том, что в Казахстан минидсп не отправляет грузы…

О, как, а что не так с Казахстаном? Тогда может вариант через посредников, я пользовался раньше fishisfast.com но тоже не знаю как там сейчас…

Хз. Ни в одну страну средней Азии не отправляют. Даже в Турцию не отправляют )

Так это США, а не Гонконг

Ага, вот так и покупал через США, вот времена были и переплата была 20 долларов)

Сейчас тарифы, в США +1000 долларов к цене )

1 лайк

О’madeinchina’вание продолжается, наконец-то приехал экран для проектора и удалось полноценно вникнуть в настройки и режимы проектора. Удивил тот факт, что “из коробки” режимы отображения подбираются исходя из сигнала устройства, на Samsung qled было нечто подобное, но в более простом формате. Выбирая вход мультимедийного плеера на a/v процессоре проектор автоматически активирует предустановленный режим “cinema” и подтягивает дополнительные режимы для отображения картинки. Включая сыну ps3/ps4 активируется режим “game” и турбо что-то там, судя по всему, для плавного отображения быстрых сцен. Режимов отображения много и есть кастомный, надо будет все изучить. Проектор идет с беспроводным сабвуфером, звучит все очень достойно.
Так что свой апгрейд старичка oppo203/cxuhd на zidoo uhd и телевизора qled Samsung 75” на проектор Hisense x1 92” считаю очень успешным.

5 лайков

Расскажите немного, что за экран приехал.

1 лайк

Прошивку обновил, скачал пару фильмов в максимально тяжелом варианте (ремуксы) из тех которые редкие, на трекере несколько вариантов и… не воспроизводит, включаю в телек напрямую, все ок, смотрю.. а качество картинки то хуже, ну чуть преснее, но резкость лучше например, звук конечно похуже и думаю… и зачем мне все это, за 140… собрался сегодня утром и отвез его обратно в Пульт, вот и вся любовь…

1 лайк