Очистка иглы звукоснимателя — методы, способы, жидкости, девайсы

Это Китай голимый))))). Брал такую лет 5 назад… Сейчас бы не взял… Господа! Зачем изобретать велосипед???

А чем сейчас пользуетесь?

Ренессанс

Жидкость я тоже Ренессанс использую, а вот щеточку китайскую, она гораздо удобнее.
https://www.ozon.ru/product/vinilovye-proigryvateli-shchetka-dlya-chistki-proigryvateley-i-igl-1893087613/?at=ywtAQvWDgc0OwKK5fzx3wlWCYMyZ6XiMPgqvKUxvQWyr

Да вы знаете, я давно ушел от Китая… как то так.

А есть альтернатива?

Dr Head на Озоне. Экономить в этом деле не вижу смысла… или другие магазины, но только не Китай)))))

Вы считаете, что докторхэд сам щётки делает?)

4 лайка

Вот после мытья неспиртовым моющим средством. К сожалению фото до мытья не делал… Снимал на телефон супруги, мой вообще не фотоаппарат в таких макро. Заказал уже микроскоп, в пн сделаю им фото

Средство для замывания ковров после неаккуратных животных. Там целый набор всяких пав

3 лайка

Тоже люблю этими уз машинками начала 80х пользоваться: Maxell, TEAC, Denon, ATэшка на одной из вертушек всегда лежит.

Есть и новые такие

Свои японские тоже новыми в коробках покупал в Штатах и Япе, но цена более гуманная и внешка, как по мне, симпотичнее этих новодельных.

Скорее не новыми, а NOS

NOS в принципе это и обозначает - новое из старых запасов. С другой стороны данный товар и немного бывший в употреблении ничем не хуже. Карбоновая щётка там легко промывается каплей того же изопропила или капли жидкости Аналог Ренессанс. Недавно от них прикупил за полцены новый комплект для уз мойки и кончика иглы.