В магазинах “ДА!” 40руб упаковка из двух штук.
Блин, прям вечная тема)))
В Улыбке Радуги валяется мильен сиксилионов до неба. По полтиннику. Сам пять зачем то взял)))
А, да, чистит! Проверял лупой с подсветкой, в магазине Профи продаются.
И они от этого страдают?
Незрячие вряд ли, а трубки - бывает.
В свете сенсационных разоблачений не знаю что делать. Приехало такое из Англии, типа made in.
Выставлять на авито с пометкой “для пьезоигл с алишки?”.
А если попробовать “протыкать” обычной иголкой и посмотреть в увеличилку на наличие следов? Может не всё так сташно.
У меня тоже есть этот даст-бастер. Перестал использовать на всякий случай.
Вот такой взять и посмотреть )
И пластинки чинить можно )
Классная штука, добавил в избранное =)
Вы когда-нибудь потом возвращались в избранное, чтобы купить?
Самый лучший способ никогда этого не сделать. Сам на этом постоянно ловлюсь 
Подтверждаю, отлично видно состояние иголки. Пластинки править можно, но нужна “твердая рука” и железные нервы))). Поправил пластинок - штук 7, без проблем).
Конечно) вот закупился на неделе гирляндами к НГ, которые откладывал ещё летом.
Успеют доехать? Я как раз сегодня вспомнил, что гирлянда в прошлом году перестала работать…
А какое расстояние у него от объектива до штанги? Пластинка нормально входит?
Расскажите, пожалуйста, как конкретно их править? Я так понимаю те пластинки, на которых игла перескакивает? Слышать про это слышал не раз, но не видел)
Обычно при помощи зубочистки,но для этого нужно потренироваться.
Есть у кого-нибудь опыт исправления пластинок с браком дорожек? Пластинка новая, но заедает или перескакивает. У меня есть такие две точно: guns’n’roses и khruangbin.
Можете посоветовать какой микроскоп выбрать? Там несколько модификаций. То что с автономным питанием и макс. увеличением чем больше, тем лучше, то это точно. А вот насколько востребован большой экран или удобнее с маленьким?