poly-sinc-gauss-xla
попробуйте
poly-sinc-gauss-xla
попробуйте
Это слабый фильтр, легко играет на слабых компьютерах. Sinc-L и далее
Ну мне и его хватало в свое время нагрузить, сейчас то я не играюсь, особо и нечем:)
Модуляторы вроде ещё загрузить могут.
Только HQPlayer у Вас не вижу в процессах?
Об этом и речь )))
А вы ещё вообще пробовали? Или не читал, но осуждаю?
Много раз здесь повторял, говорю только о том, что тщательно тестировал и сформировал свое мнение. А раз такой вопрос, Вы делаете по ругому?
подтверждаю. у меня кое как с затыками
Коллеги приветствую. На MacMini стоит HQPlayer5Desktop можно ли управлять им с BubbleUPnP?
Нет, полноценный UPnP только в 6-ой версии Desktop завезли. 5-ой Desktop версией только через JPlay на iOS можно управлять.
Ну конечно же не только. Можно руном, есть под Андрюшу родное приложение( кривое правда)
Оно настолько кривое, что его я и в расчет не беру ![]()
Я в сомнениях между двумя концепциями воспроизведения на наушники:
А) неттоп с HQP (производительности для апскейла в РСМ хватает) – вайфай свисток – NAA – Малина3 на RoPieee с iFi-питанем – USB комбайн;
Б) Малина3 на Volumio – USB комбайн.
HQP многообразнее и вроде бы лучше, но Volumio гораздо удобнее отвязкой от ПК и управлением с дивана в планшете, а не мышкой в далёкий монитор щуриться.
.
Есть ли основания полагать, что без naa-эндпоинта и выделенной беспроводной сети (останется Неттоп с HQP – USB комбайн как настольное решение) звук будет хуже?
Есть и основания полагать, и факты (опыт) у тех кто сделал себе так. Очевидно же что есть решения намного проще, и огород со стримером/конвертером и предварительным апсемплингом городят не просто так.
Другое дело, что конца и края в аудиофилии нету, и надо считать насколько глубоко вы готовы ввязываться.
Монитор тыкать нужно для только стриминга (если экономить и не покупать roon), а для локальных файлов можно найти управлялку, для меня андроидная вполне юзабельная. Или поставить ломаный рун, для него есть официальная Легаси управлялка.
У меня локальные файлы с NASа, поделитесь названием управлялки пожалуйста?
Рун точно не готов поднимать (ненавижу каталогизаторы вообще).
Скажите, а для прямого стриминга qobuz c Hqplayer, кроме как windows-hqplayer управлялки у человека без apple нет больше шансов? roon и upnp не в счет.
У меня hqplayer embeded на отдельном компе и что? получается надо заряжать еще один комп?
Раньше небыло. Точнее можно было через dlna и бублик, но работало это все через пеньколоду
А теперь?))