А у Furutech видели как реализовано?
Покупать или нет Furutech 28/38 хотел собрать кабель на них для Teac NT505, но поставил на пробу Furutech FP-1 на Oyaide 029 вместо NBS Dragon/fly и прифигел как он отлично встал, ушла резкость, включился вовлекатор, очень нравится. Собирал его для Farad который через пару недель приедет. Теперь не знаю как быть… пробовать Фурутечи 28/38 или нет, станет ли лучше, опыта нет… и что на Фарад (может готовый Daxx P75) или еще один Furutech FP-1 на Oyaide 029 собрать?
Farad как оказалось значительно чувствителен к кабелю питания…как раз Daxx p75 временно ставил пока не приехал oyaide с 004 вилка ложка. Разница есть и значительная, при том, что Farad питает роутер.. .удивителтно, но у меня это заметно.
Кстати, daxx очень хорошо себя показал для meanwell…пока он не был заменен на Farad.
Какой именно Ояд кабель и Фарад в минимальной комплектации или топ?
Похоже я поторопился с выводами NBS Dragon/fly все же интереснее Furutech FP-1 на Oyaide 029.
TUNAMI-GPX-Re-V2
Farad на максималке, с медним DC кабелем и SR Purple Fuse, купленный у @Dansk_Alex .
Сначала, после прогрева Farad оставил силовой DAXX, но были варианты кабеля и заметил, что меняется подача. Удивительно…но да.
Потом поставил tynami гретый из сетапа, и на нем мне больше всего понравилась подача.
Включал как баз Emi фильтра, так и через него, с фильтром, что-то больше понравилось, хотя это все индивидуально.
Всем добра! Заказал на Али ответку Monosaudio С7 (она же “восьмёрка”) модель F182 (без покрытия. Пришла позолоченная, причём на коробке указано правильно (без покрытия). Открыл спор. Продавец предлагает вернуть порядка 400 р. Но мне то нужно именно без покрытия. Вот и думаю как поступить:
- настаивать на замене;
- принять и как-то пытаться счистить эту позолоту.
Есть ли у кого подобный опыт по обоим пунктам? На сколько геморройно делать возврат или удалять покрытие.
С позолотой обычно дороже, так что ещё и повезло )
На аппарате с восьмёркой вообще на счёт покрытия не переживал бы …
Так понятно, что дороже, но мне то не нужна такая халява )) Я ж не перекуп
Отчего же не переживать? Влияние же есть и посильнее, чем на вилке.
Ну почему-же, я как раз специально искал разъём 8ку с родием для блока питания своего фонокорректора. Кабель Acrolink почти всегда на родиевых коннекторах , вот я и решил не отходить от задуманоого производителем метода контакта поставив родий от atlas.
Может просто взять деньги и заказать еще раз у этого продавца с комментарием, что необходимо отнестись вниматеьтнее?
Возможно так, только не имею опыта возврата. Насколько это сложно? И как это вообще делается - не представляю. Отсылка обратно в Китай. Доставка была до пункта выдачи Казанэкспресс.
Обычно просто возврат средств, если через спор, без возврата товара… а если товар просят вернуть, то это, конечно, перебор ))))
Было пару раз, но всегда товар оставался у меня и просто возвращали деньги. Может поменялось чего-то, давно это было, еще валютной картой платить можно было ))
Так может это полированная латунь ?
Monosaudio из латуни не делают на сколько мне известно
Тут оно оффтопом, но наиболее простым и логичным решением мне видится заказать новую медную, а эту продать.
Ну почему же оффтопом? Это же не реплика. Продажа приведёт к потерям даже с учётом 400р. его возврата. Это помимо траты времени. А новая уже идёт по большему курсу и получается дороже. Не так уж и просто выходит.
Вроде не делают, но я её не пилил, чтобы убедиться )) (на случай, если вдруг это позолоченная латунь)