От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Не раз слышал, может это байка, но всё же. Якобы не то в ЦРУ, не то в MI-6 в их секретном архиве каждый год какая то часть документов рассекречивается по истечению срока. Поэтому на запросы исследователей и журналистов они отвечают: - Мы предоставим вам любой документ, если он рассекречен, только вы сделайте запрос и точно укажите инвентарный номер интересующего вас документа. :wink:
Так что, да, что бы что то найти, запрос надо правильно сформулировать!

1 лайк

Основываясь на этом , ставлю в ЦАП предохранитель с некоторым превышением . Например , в Холо Спринг 2,5 вместо 2 штатного

5 лайков

В моей Весне пока вот пятерка стоит. На свой страх и риск конечно. Учитывая опыт сети нашего дома и наличия выделенной линии.

И пока ни о чем не жалею. Зазвучало так, что менять не хочется!

3 лайка

Я , по пол шишечки ) Позже 3 попробую . Благо , стоят контроллеры , отсекающие все выше 250В

2 лайка

Предлагают HiFi Tuning из такой коробки типа оптовой. Может это быть подделка?

1 лайк

А, кто предлагает?

А что такое скромное фото предлагают, чтобы ничего там рассмотреть нельзя было.

1 лайк

Авито

2 лайка

По виду похоже на Hi-Fi Tuning silver, но я покупал в индивидуальной коробочке, по звуку не очень (IMHO), так и лежит без использования.
Этой фирмы рекомендую модель Kupfer Cardas, очень хороший эффект по звуку, такие использую.

2 лайка

Это не может быть оригиналом.

1 лайк

Почему не может? В смысле может быть подделкой, при наличии таких - эта логика понятна, но почему не может существовать ОЕМ-упаковки, если такие кто-то из производителей электроники ставит в свои изделия штатно или апгрейдом? А кто-то ставит, попадались фото.

А вы производителю напишите вопрос

1 лайк

И торгует на Авито коробками. Из области фантастики.

Совсем не аргумент - торгуют же на авито коробками OEM windows и прочим OEM и ничего

Лично для меня это всем аргументам аргумент. OEM windows и прочий OEM – несколько из другой оперы.

Я так же думаю. Не могут предохранители такого класса и стоимости, как семечки на базаре, образно говоря, “россыпью” продаваться. Мало в такое верится

100 долларовое изделие не может продаваться россыпью как семечки? ))
Вы удивитесь, но даже если еще ноликов прибавить и то россыпью продают бывает…

3 лайка

Может.

Видимо я не в курсе просто
Они имеют какую то эксклюзивную модель дистрибьюции? Или крайне дефицитны?

У вас с чувством юмора проблемы.