да вот хотел еще пару силовых сначала, а мне еще скоро налоги платить ![]()
Жду вот
Уже около недели слушаю. Не ожидал, что за дополнительные 50 баксов можно получить ТАКОЙ буст по сравнению с Purple. Они не то что в чём-то лучше, это вообще иная природа звука…схожая с тем, что я наблюдал в SRX USB и Ethernet - они отличаются от остальных кабелей в линейке.
Да, выше разрешение во всём диапазоне и особенно в ВЧ…но к этому фактору я привыкший. Тут же появились совершенно новые вещи - офигенная вовлечённость и музыкальность. Вот прямо 10/10. И сам характер звука, как я только что обрисовал товарищу - как будто мягкая кошачья лапка, но с коготками. Офигенная аналоговость ! Это реально что-то новое у SR. Как уже сказал, похожий почерк прослеживается в SRX USB, Ethernet. Эти кабели появились значительно позже остальных в линейке, может там схожие технологии имплементировали.
До этого у меня было 2 их Master Fuse в системе. Сегодня один вытащил, уже не нужен.
Изначально были несколько увеличены образы и в нижнем диапазоне чуток не хватало плотности, свойственной Purple. С прогревом это потихоньку уходит, а плюсы становятся ещё плюсее. Очень удивили товарищи. Я ожидал, что просто подсыпят чуток деталюшек вверху и низ будет чуть более акцентированным, но по итогу вышло совсем другое. Реально меломанский фьюз…Цифра с ним звучит сочно и вкусно.
Прогрев довольно быстрый/интенсивный… уже через 3 часа очень здорово. А дальше ещё лучше.
Очень мало вещей в аудио, которые меня так удивляли и радовали.
Спасибо за отзыв. В каком компоненте слушали и где лучше прижился?
ЦАП Lampizator Atlantic TRP-3 и мощник Krell KAV 2250.
В стримере пока не менял, там сейчас Master стоит.
Они везде приживаются
Поставил советские серебряные предохранители по 350 р. на платы в усилитель Русич. Звук стал тембрально богаче, скрипочки запели выразительнее, вторые планы стали четче. Микродеталей стало больше, чего и хотелось. Но звук высветлился, что вызывает двойственую реакцию. Погреем. Но понятно, что к обычным возврата не будет.
Сравнение SR Purple и SR Pink
Вот интересно что же он имел ввиду под naturalness - если это на самом деле естественность или натуральность передачи звуков, то тогда как это может -“почти не иметь значения”? Одна из самых важных категорий (IMHO), явно он что-то другое имел ввиду.
И как всегда не без юмора ![]()
“ВЧ раскрылись”
Только автор понимает, что он там имел ввиду
Может после прогрева дополнит свой отзыв…
Но скоро и у нас в баре появится больше владельцев Pink - спросим у них, что там с натуральностью.
burning in это прогрев в данном случае
Ох уж эти китайцы))
Смотри, что есть на AliExpress! Мастер для синергических исследований США 20 мм (500mA-16A) Мастер первая линия флагманские новые мастерские предохранители Бесплатная доставка за 160 038 ₽ - уже со скидкой -14%
Практически даром, с.ка!
Чем от фиолетовых отличаются…?
Более аналоговые, деликатные. Более универсальные как по мне.
Я бы наверно перпл предпочел бы для темных систем, а пинк для ровных.
Интересная подача на самом деле
Orange перестали производить? На сайте нет.
Как и розеток.
Странно, не всем Purple к месту.
Pink новый Orange ![]()