От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Как я понимаю - там очень “древние”, чуть ли не первое поколение предохранителей от SR. С тех пор технологии шагнули далеко вперёд.

3 лайка

Вы такими ссылками людей в заблуждение вводите

8 лайков

Пусть каждый сам думает. Взрослые же все…))

В Китае морали нет… (с)

1 лайк

Видео сравнение purple-pink-master, есть звуковые отрывки со звучанием каждого преда. Понимаю что сложно судить по видео, но вдруг кому-то пригодится)

12 лайков

Ну так то pink заметно, заметно лучше. Слушал в ушках.

1 лайк

Да, действительно, повысили уровень Породистости звучания. :handshake:
Pink приблизили к подаче Master.

Purple на их фоне звучит слегка фривольно )

1 лайк

Для полноты сравнения не хватает SR Orange :thinking:
Ну и если бы кто из обзорщиков сделал сравнение от самого первого предохранителя SR до Master (историю эволюции)

2 лайка

Скоро тут появятся владельцы и purple и pink. Все скажут.
К слову orange это далеко не pink. У Оранж нет такого разрешения

1 лайк

Получил своего Pink. Поставил вместо пурпурно в цап Gustard r26… на холодную послушал пол часа…
Разница в реале очень схожа с разницей которую слышно на видео.
Что успел отметить:
С розовым в звуке больше тембра, образы жирнее… бас плотнее прям очень заметно… мужские голоса насыщеннее и выразительнее… детализация выше… эмоциональнее звучит в целом - наверное всё это и есть аналоговость…
Из настораживающего: показалось, что сцена поуже стала и естественность инструментов ниже… но это не точно)
Короче для меня неоднозначным он оказался на холодную, отмечу не плохим - точно! Пока не понял, мой это звук или пурпурный останется на старом месте.
Греть оставил, потом в усь попробую, возможно там проявит себя вместо оранджа.

15 лайков

Так и в инструкции к предохранителю написано о необходимости прогрева. Но первые впечатления интересные.

1 лайк

Это уже пройденный постулат)
Отметил еще то, что направленность сильно проявляет Пинк… все впечатления от Пинк описаны для такого же направления, что и стоял пурпурный(он стоял в направлении которое дает более густой звук). Так вот если пинк перевернуть и поставить в другом направлении, условно с более светлым звуком, то он становиться очень схож с пурпурным)

1 лайк

Осталось понять с какой стороны смотреть )

Я пытался понять в инлете Какое направление… запутался))

А что гадать, в инструкции указано же правильное направление. :wink:

2 лайка

Так по цвету проводов

А на сайте они потом добавляют, что лучше послушать обе стороны) По этому и отслушиваю, как система откликается на то и на другое направление.

1 лайк

Слушал все варианты, лучший тот какой указан производителем.
Но это у меня :wink:

1 лайк

Вот сейчас сижу слушаю, играет более Драйвовые треки чем джаз) вовлекатора добавили) очень интересно) Сразу пришла в голову мысль: Николай верно подметил, Пинк для ровных по балансу систем… а пурпурный для темных…
Короче говоря грею, экспериментирую, потом отпишусь о впечатлениях и итоге для себя!
Всем классного звука!

4 лайка

Болезные, дорогие, продайте кто-нибудь уже пинк на 0.5 250v)) страсть как хочу попробовать эту вундервафлю))

2 лайка