От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

У меня уже основательно прогрелись SR Pink на всех трех устройствах. В обозримом будущем сравню на Holo Red

– SR Pink
– HiFi-Tuning Supreme3 – Silver/Gold.

А у HiFi-Tuning есть что-то типа официального сайта? Захотел почитать про серию Diamond, но не нашел.

1 лайк

С Silver/Gold предыдущей серии сравнений не встречал, а с Copper попадались, хотя думаю разница не велика. Итог: SR играет в иной лиге. Лично мне в Copper нравился именно ламповый окрас и много воздуха, но чего то не хватило раз на Pink поменял))

Все что нашел в инете по новой линейке (перевод Гугл): “Supreme³ Copper Diamond, конечно, похож на Supreme³ Copper, только не такой резонансный или цветущий, и менее ламповый. Он отходит от расслабленной подписи Copper и оттачивает ваш взгляд на сцену с более четкой фокусировкой и большей детализацией. Вам понравится его подвижная, мощная макродинамика.
С другой стороны, по сравнению с Silver/Gold Diamond, присутствуют все характеристики Copper. Он мягче и более снисходителен, ему не хватает скорости и волнения Silver/Gold Diamond и детализации скрипки. Во многих отношениях то, что я услышал, было классическими особенностями звучания серебра и меди. Проницательность и высокий коэффициент правдивости Silver/Gold Diamond могут быть вашими предпочтениями, в то время как другие могут найти его тональный баланс на яркой стороне.”

5 лайков

Квант милосердия без лирики

Добавили криообработку и пару квантов углерода. Две цены.

2 лайка

Если не стоковая, подскажите, где заказывали?

у Фурутек конечно , через ихнего дилера…
но я не из России…

Спасибо, а как это у них называется? Давно ищу такую штуку, но поиск по словам furutech rhodium fuse holder ничего не выдает похожего :person_shrugging:

Я покупал у Рауля https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/rozetka_furutech_ft-sws-d_ncf_r_novaya._original_3465218993?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

А, так Вы розетку, а не держатель предохранителя с фото проапгрейдили?

Вот уж когда хочется желаемое за действительное выдавать:person_facepalming::grinning_face_with_smiling_eyes:

здесь тема про предохранители…а это значит ,что я поменял предохранитель…
на фото вы разве не смотрели???
я пишу то что есть , а не то чего нету…
если нужно конкретно про мою розетку , зайдите в тему

Собарники,здравствуйте. Спасибо ,кто подсказал направление
предохранителей.Поставил в Aurender n200 SR pink 2шт.Пару дней назад, пришел ответ от Aurender суппорт.Направление важно, с фото установки.Скрин.приложу чуть позже. Надеюсь правильно поставил.С направлениями запутался.Aurender не выключаю.Так что часов 250 отыграл.Работает. Сразу слышно больше деталей. Объём прибавился.Голос сначало не понравился,какой-то другой стал.В инструкции написано греть 200-300 часов.Сейчас все хорошо. Но впечатление такое, как буд-то всегда так играло.А прибавило хорошо.Это то,что слышу я, на своей системе.Да, ударник резче стал.Хорошо слышно.

4 лайка

а мне еще греть и греть…

Не получается фото загрузить. Новичок.

Направленные предохранители, такие как Synergistic Research Pink, действительно можно установить в ваш N200. Поскольку эти предохранители направленные, правильная ориентация важна для оптимальной производительности.

Пожалуйста, обратитесь к приложенному фото — оно показывает ориентацию предохранителя на Aurender N100, который использует тот же вход питания, что и N200. Для N200 просто поверните вид на 90 градусов вправо. Это должно помочь вам определить правильное направление установки.

Александр, фото тоже, что Вы приложили.

Ответ, Aurender суппорт.Поддержка работает.

Мини-отчёт: что дали предохранители Synergistic Research Pink Fuse в моей системе

Поставил сначала один Pink в Aurender — просто попробовать. Через неделю не вытерпел и добавил второй в Gryphon Diablo 300. Хотел подождать, но не смог. Слабохарактерный я. Ну и ладно.

Система у меня тёмная по подаче — MSB Discrete (через The Pro USB), Gryphon, Børresen Z2 Cryo. Питание — Purist и Shunyata, распределение — Vyda PD-1, розетка Furutech родий.

(Тёмная подача — это не “мало верхов”, а общая подача: насыщенный, густой звук без яркости. MSB даёт нейтральную глубину, Gryphon умеет и держать, и втащить, если надо. Børresen — фактура, плотность. Purist добавляет тела, Shunyata и Vyda — контроль и тишину. Всё вместе — сцена с фундаментом и без суеты.)

Сначала после установки Pink было ощущение: “вроде всё так же”. А потом — как будто кто-то смахнул пыль со стекла. Не прибавилось деталей, но пропала глухота.

Через пару дней стало яснее:

– Середина ближе, но не выпирает — просто встала.

– Бас стал очерченнее, особенно на живой музыке.

– Сцена стабилизировалась, особенно в стриминге (слушаю и TIDAL, и файлы).

– Ушёл фон — вот тот, что не шум, а “что-то мешает”.

На TIDAL разница особенно слышна: раньше стриминг ощущался как компромисс, сейчас — спокойно, объёмно, без напряжения. Hi-res файлы — ещё ровнее, легче, без навала.

А недавно всё “заискрилось” — без яркости, просто ушла завеса сверху. Система осталась тёмной, но появилась лёгкость, как свет в конце зала.

Вывод простой: Pink не добавляет, а убирает. Не “эффект”, а тишина. Не вау, а “вот теперь правильно”.

Если система уже в порядке — Pink просто делает её ещё тише. В хорошем смысле.

36 лайков

Как вы приятно описали подачу SR Pink - спасибо!
У меня тоже был опыт с пинком в акку е-800 - но заярчило и засушило. Слушал неделю, потом открылась возможность привезти свой усилок к товарищу с цапом как у вас и тоже по юсб, - тот тоже к сожалению подтвердил ощущения.

А вот HifiTuning медный встал с добавкой воздуха и разрешения.

7 лайков

В Пинк все нормально с разрешением и воздухом))
И многие с тюнинга переходят на пинк

3 лайка

А еще недавно с 4 по 13 апреля слушал холодный QSA Red

Первое впечатление отсутствовало. Не слышу и все. Потом вроде все приигралось и точно не хуже.

Но разница, как обычно, на возврате назад. Послушал и даже записал на телефон пару треков до и после.

В итоге - на телефоне не слышу разницу, в живую понимаю, что QSA воздушнее, немного глубже и с как будто добавкой разрешения. Но не на 20 кратную разницу в цене.

Решил лучше поставить держатель преда, это хотя бы на весь тракт будет работать

3 лайка

я вам писал отзыв, кроме странно не прокомментировали

Руслан простите, возможно упустил.
С праздником

1 лайк