Что и как бывает, для специалистов очевидно. И что можно делать, и что нельзя - им объяснять ничего не надо. А вот для тех у кого понимания нет, я бы тут частями идеи сам подавать не стал и другим бы не советовал, потому что плачевные результаты могут быть потом на вашей совести.
А вы специалист? Вопрос не праздный. Почему такое устройство как powergrip yg-3 не защитит цап? И от чего не защитит? От того что кот написает?
Мой пост как раз является ответом на ваш вопрос. Если вы задаете такой вопрос, то вам лучше не вмешиваться в стандартные системы защиты. Это мое мнение и рекомендация.
Иногда полезно почитать Как перестать считать себя умнее всех? - Библиотека Нейро
И это верно. Но останусь при своем мнении. Или садитесь и изучайте с азов или не стоит лезть в вопросы электробезопасности, целее будете. Случалось наблюдать последствия советов, которые не верно поняты в силу низкой квалификации. Иногда пол подъезда может выгореть. А так для тех, кому интересно, чем можно заменить предохранитель, можно почитать чем заменили предохранитель в свежих БП Фарад.
И чем же ?
От цапа, подключенного к powergrip yg-3, наверное? Иногда и фабрики сгорают и что?
We have chosen to use a thermal magnetic circuit breaker as electronic protection.https://www.faradpowersupplies.com/news/
Какой ответ вы хотите услышать? )
Имею за плечами радиотехнический институт, практический и жизненный опыт. На хлеб зарабатываю другим, но у себя при желании реализовать могу. Квалификационных экзаменов не сдавал.
А вот за это вам придется оттдуваться
В вашем случае уже неважно. Потому что невымытый язык - это бан.
Обычный автомат, в-общем
Ну наверное мы можем его назвать аудиофильским автоматом. Во всяком случае надеяться, что Фарад поставил не обычное электроустановочное изделие.
Ну да, с родиево-золото-серебряным напылением
Родий очень долго стабилизируется
так и я про это…
а предохранители лежат без дела и не работают… думал прогрею розетку , а потом поменяю…
но как оказалось , слабохарактерный я ![]()
Так никто и не пробовал HiFi-Tuning Supreme³ новой серии Diamond?
Интересно сравнить с Pink. По стоимости HFT Diamond размера 6,3 x 32мм практически сравнялись с SR Pink, а как в плане влияния на звук?
Как и все тут;)