Сергей, не знаю, больше там не был. Это через какое то время мне человек позвонил и рассказал, что случайно узнал, когда лифт ремонтировали.
Лифтовая- это большие токи, тиристоры, большие импульсные и переходные помехи.
Так а как звучало на тот момент? Отлично и кабели не влияют это одно, а хреново и кабели не влияют, это совсем другое
Играло как очень дорогое радио. Удовлетворительно.
Это полохо? Просто приходилось слушать такие радио, до которых некоторым системам как до луны в плане музыкальности )
Собственно лифт, на сколько мне известно, подключается через отдельное ВРУ. Поэтому любое подключение в подъезде по сути параллельно лифтовому.
А еще лифт, это трех фазная линия как правило
Всегда.
Условно говоря сложно представить, что одну из квартир в подъезде или одну из фаз стояка или все 3 фазы повесили на одно ВРУ с лифтом. Чудеса на местах конечно возможны, но не до такой степени. Ситуацию, что если лифт ремонтируют, то все сидят без света или если отключают для ремонта часть квартир, то все ходят пешком быстро бы прекратили. Впрочем по моему мы увлеклись в теме про предохранители чем то интересным, но не совсем подходящим )
Если здесь это не будет оффтоп…
У меня усилитель транзистор однотакт в классе А, с этими коннекторами на одном только кабеле ,подключённом к СД плееру, зазвучал ,условно говоря, как ламповый на 300В. Очень жанровые на мои уши коннекторы. Для камерного джаза, вокала идеальный вариант.
Спасибо, ценная для меня информация! Жанровые коннекторы, получается.
О чём тут спорить?
Если чел не слышит - он счастливец и сэкономил кучу денег! ![]()
Другим бедолагам суждено долго мучиться и платить, слушать… ![]()
и так по кругу!
Сергей, я не разбирался что имел ввиду человек. Ему не интересно было, мне тем более. Думаю понятно, что не от лифта к нему в квартиру кабель шел.
https://www.avito.ru/pavlovskaya_sloboda/audio_i_video/bespoleznyy_silovoy_kabel_ot_ams_4309770813?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Не эти провода он продаёт?![]()
Я когда ссылку открывал, так и думал что его увижу))
Synergistic Research Pink – медленный, 5A, использовался в трансформаторном распределителе PVD IZT-600. Получил акцент на басу и аналитичный звук с подчеркиванием деталей. Заменил его на Eska T5A, с ним звук более слитный и музыкальный, особенно на записях посредственного качества.
добрый вечер, установил попробовать на усилитель предохранитель Шуртер керамика с золотыми чашечками, по сравнению со стоком стало чище и разборчивее не значительно, но как то пригладилась середина, не просела а какая то прям мягкая, на джазе вроде в тему но на роке нет агрессии, вопрос стоит ли попробовать более дорогой Шуртер на котором надпись SWISH или это одного поля ягоды. Просто на данный момент на что то более дорогое нет финансов.
Не завоевали шуртеры сердца меломанов и аудиофилов.Да и подорожали здорово с надписью swiss.Воспользуйтесь поиском по теме,почитайте.В этом диапазоне цен популярен gustard.Все таки солидная профильная организация.
В предусилителе был обнаружен предохран непонятного происхождения в стекле. Поменял на керамику, лучше не стало. Поменял на aucharm и вообще не понял смысла (ещё худее заиграло).
В чип и дипе был в наличии нужного параметра siba за 110 руб ))) мимо проезжал, остановился и купил. Фантастики не произошло, но факт, что стало получше. Как то и низ стал более интересным, и тело в звуке появилось. Не прорыв, но как бы все ровнее стало и мне показалось что все же получше, ну процентов на 10. Ну это если кому хочется на минималках поэкспериментировать.
Погреть бы месяц, потом делать выводы