я сделал вывод что за 110 рублей всё встало на место и меня устраивает )) первые полчаса всегда показывают хорошо или плохо.
Купите 2, один послушайте месяцок другой, второй пусть полежит. Потом поменяйте местами. И ответьте для себя на вопрос какая часть от первичного эффекта с прогревом исчезла. Благо стоимость эксперимента копейки.
согласен, стоимость копейки, но и результат тоже не шибко фантастический. если заиграло так, что меня устроило, считаю можно и не трогать больше эту тему. еще раз повторюсь - это мегабюджетный эксперимент, который подтвердил что в моей системе aucharm деньги на ветер
Почему бы PINK не попробовать?)
Уж точно дешевле чем с сетевиком тестить… Хотя лучше оба два. У меня пред прям поднялся классом существенно.
Да ,имеет смысл.
У себя замена на входе регенератора питания аудиофильского предохранителя дала положительный эффект.
Возможно это банальная жадность производителя,навязчивая реклама не всегда полезна.
Меня вполне и картонная коробочка устраивает.
Приобрёл QSA Yellow на 10А для регенератора питания на входное питание.
До этого есть опыт использования QSA Light Blue.
Первые часов 6-7 прям вау эффект,но потом начинаю понимать что звучит с эффектом подвозбуда,причём по всей АЧХ.И только через часов 200 непрерывного включения сейчас понимаю что сейчас всё устаканилось,по звуку всё очень нравится,мягкий ненавязчивый звук с улучшенной детализацией.
Гораздо интереснее light blue.Понимаю что это только начальный предохранитель QSA,но уже не мой бюджет.
Пока не могу продраться к покупке сквозь словесные дебри автора этого предохранителя, очень необычный товарищ.
Вы его профиль в авито посмотрите … там в т. ч. есть фото его системы … делайте выводы о “чудесности” его поделок ![]()
Вам шашечки или ехать?
Можете с ним пообщаться, адекватный человек.
А, что не так?
Система как система
Зачем такое писать ((
Только это уже не предохранители,а перемычка.
Тут уже есть определённый риск потерять устройство.
У себя например заменил на входе усилителя заводской предохранитель на самодельную вставку и обратно уже совсем нет желания возвращаться.
QSA Light Blue, аудиофильский предохранитель, кто слушал, какой почерк? на усилок пойдет или лучше НТ Supreme 3 Cardas? кто пробовал отпишитесь.
Это так, просто заменить стеклянный на получше, небеса не разверзнутся. QSA не слышал.
У меня такие стоят и в усилителе, и в источнике. Везде к месту, превзошли Тюнинг Суприм Голд, тот бас поджирал конкретно.
Решил поделиться. С предохр. вожусь больше 10 лет. Постепенно перешел на SR (2шт. Orange, 2шт. Purple и 6шт. Pink).
Заинтересовала тема QSA. Рассказал Раулю @Raul77 свои пожелания и он посоветовал попробовать QSA Horn Yellow. Место установки ЦАП North Star Desing Supremo где в инлете устанавливается пара, т.е. на фазе и нейтрали. Ну и решил взять сразу пару Horn Yellow, что в случае опыта покажет более выраженный характер. Да и поиграться потом есть с чем.
Описываю восприятие звука на этом тракте.
BlackOS-lite \ Win10-64 → контроллер вывода USB-AD (лин. БП PWR-USB) от PVD Audio → Hydra-Z (лин. БП)
North Star Desing Supremo → North Star Design Linestage → Forte Audio 1a
RAL Testament ->ProAc Tablette 10 Signature и Rel Stampede
Shunyata Research (Anaconda Zitron RCA, Python Zitron RCA, XLR)
Dyrholm (Vision XLR, X-series USB)
Stealth (Dream 3 шт., Dream v.10 3 шт.)
выделенка: ПВ4-10 (5-я категория, 18 метров)
→ IZT-1100 PVD-Audio
→ IZT-600 PVD-Audio
Сразу выскажу свое мнение – по уровню и цене у QSA Horn Yellow и SR Pink паритет, разница в нюансах.
Фишка Horn Yellow в преображении вокала, струнных. Зазвучало более брутально. Думается само название «Horn» дает точное определение. В моем случае акцентик на мидбасе был востребован.
Pink звучит ровно, слегка притемняет, придает душевную теплинку. И много Pink не бывает.
В общем случае Horn и Pink прописаны для систем, где хочется притемнить, сделать более выраженной нижнюю середину. Здесь они дополняют друг друга. Слитное, выразительное звучание, где Horn прибавил эмоциональности.
Казалось бы что предохранитель может радикально изменить? Мелкая корректировка. Но все равно с подобной доводкой тоналки нужно быть осторожным. К примеру, на фоне шести Pink с использованием больше двух Horn может быть перебор.
На данный момент варианты с размещением не закончены. Вернул в ЦАП пару Pink, а один из Horn установи в пред. Все красиво, умеренно и без перекосов. Следующим этапом подумываю сделать в ЦАПе бутерброд из Horn и Pink.
Прогрев у Horn не меньше трех недель. В начале сцену немного раздуло и пару дней искрил верх. Сейчас никаких перекосов на ВЧ и СЧ нет, низ плотный артикулированный. С другими изделиями от QSA не знаком.
Попробуйте стандартные линейки QSA они после желтого не лезут в тоналку, что важно. Если нравится Crystal Cables, или Nordost Valhala звук, то пробуйте линейки Crystal от QSA. Я перепробовал ВСЕ типы и уровни и посравнивал.
Это классно! А можно вкратце поделиться впечатлениями, то же думаю что то попробовать из QSA, но не понимаю с чего начать, с какой линейки/цвета.
Все зависит от уровня ваших игрушек и как всегда глубины кармана. Стандартные линейки это черный голубой желтый фиолетовый красный красно черный серебрянный и золотой. Эта линейка про очеловечевание (я так это называю) то есть чем выше тем живее и натуральнее звук. Разница между уровнями значительная, например между красным и красно-черным очень заметная.
Crystal серия, это Оранджево и какой нибудь цвет из стандартной линейки. это уже со специями)) соль и перец))) в основном это про Прозрачность превыше всего и динамику и скорее приберают бас (не уберают, а полегче на басу), у кого заводится комната, может чуть помочь. Но есть высокие линейки CGR и Ultra CGR ( C это от Crystal GR это Голд Ред) они конечно экстримальных денег стоят, но эффект и правда как ни от одного кабеля. Эти уже поравнее. Сам использую CGR в Щитке, узо и держатель с предохранителем на одной выделенной линии и стандартный Золотой держатель и предохер на другой.
Остальные линейки QSA, это еще больше соли и перца в разных пропорциях, может кому то и понравиться. Я использую стандартные линейки в компонентах, другие не пришлись мне по уху.. но я про живизну и натуральнось, для меня это самое главное, у других могут быть другие приоритеты в восприятии системы.
Очень правильно описан характер QSA новой серии Horn. Звук живой, натуральный, бас отличный. Вокал действительно становится более наполненным, это очень заметно.