Пафосное начало — интегральник Pathos Classic One mk3 — ТУР ЗАВЕРШЕН

Собарники, добрый вечер!

Могу попросить в стерео тур усилитель итальянской компании Pathos, модель Classic One mk3. Это начальная модель у данного производителя в линейке не Inpol.

Возможных участников прошу внимательно ознакомится с характеристиками усилителя. Собарникам со сложной напольной акустикой, лучше пропустить.

Тип усиления - гибридная схема А/АВ

Выходная мощность - 2 x 70 Вт при 8 Ом, 2 x 135 Вт при 4 Ом и 180 Вт в мостовом режиме (моно).

Входы - XLR/RCA

РАСПИСАНИЕ И ОБЗОРЫ

МОСКВА

@ЛешаФанкпервое впечатление, отчет
@Matt86первое впечатление, отчет
@Stereo21первое впечатление, отчет
@obakiriпервое впечатление, отчет
@Pavel_Ershovпервое впечатление, отчет
@Boykovik1й день, второе, 2й день, финалочка

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
@Gepardushkaпервое впечатление, отчет

ВЛАДИМИР
@KUDR.EGORпервое впечатление, отчет
@mzhykovпервое впечатление, отчет

БОР
@aleksus-06первое впечатление, отчет

САРАТОВ
@Andrey_Polukhinпервое впечатление, отчет
@CAHEK_CCCPпервое впечатление, отчет

ПИТЕР
@Slaпервое впечатление, отчет
@Gainпервое впечатление, отчет

25 лайков

В целом кворум набрали, но если вы хотите подать заявку время еще есть.

4 лайка

Усилитель встал на прогрев, через недельку стартуем.

46 лайков

В добрый путь. Интересно сравнить отзывы со своими ощущениями. Я так же апгрейдился , как и вы. Недельное прослушивание Pathos One MK I, потом заход на Logos и дальше нечего хотеть. Зуд перемен, переношу на эксперименты с Д классом в дачной системе, а Pathos незыблем, как скала.

7 лайков

А можно коротко разницу в звуке логоса и классик? А то логос я уже купил, а вот классик очень красив зараза.

Итальянская роскошь гибридных Pathos

Я там не нашел в одной системе сравнения в одно и тоже время - а тут так удачно стоит на одной стойке.

Скорее здесь: https://www.dastereo.ru/t/treugolnoe-postoyanstvo-mirnogo-melomana-gimmy/97780/1905

3 лайка

Завтра закрою запись

3 лайка

И этот тур начали.

13 лайков

Эта битва гибридов точно состоится! В предвкушении!

7 лайков

С почином!
Забрал (спасибо Сергею @Gimmy ), подключил и делюсь первыми впечатлениями.

Коробка неожиданного форм-фактора. По совету Сергея @Gimmy оказалось удобно переносить в супермаркетной сумке-шоппере.

Усилитель, несмотря на непривычную компоновку, легко вписался в стойку и в стойке выглядит таким маленьким.

Входов оказалось как раз по количеству имеющихся у меня источников - 4.
Коннекторы RCA такие, что даже цанги, которые я считал тугими, вставляются и вынимаются достаточно легко.
Для толстых хай-эндных кабелей, возможно, слишком тесно расположены входы. Но мне проще, у меня всё хай-фай.

Для того, чтобы понять логику пульта, пришлось заглянуть в инструкцию.

Первый сюрприз - незаметное переключение между балансным и небалансным входом. Щелчок переключателя слышен, но музыка не прерывается!!!

Комфортный уровень громкости в комнате 16 м2 оказался где-то в районе 40-45. (на моём усиле это 9 часов).

После 2-х часов работы не заметил, чтобы звук как-то изменился по сравнению с первыми минутами.

О результатах прослушивания музыки напишу в подробном отчёте.

25 лайков

Вы что, один источник звука одновременно по балансу и небалансу подключаете?

2 лайка

Хороший вопрос, я не решился спросить))

1 лайк

Да, в том числе.

Предложение к участникам тура в Москве и области. Я, к сожалению, пропустил запись на тур. У меня в системе трудится Pathos Classic One Mk3 на лампах Amperex. Хотел в туре его попробовать в мостовом режиме. Личный сравнительный опыт прослушиваний практически никакой. Поэтому, если у кого-либо из участников будет интерес прослушивания в мостовом режиме этих усилителей, готов привести свой или пригласить в гости (Н.Рига, рядом с Истрой). Конечно, при координации с организаторами тура. Всем познавательного прослушивания!

5 лайков

К @Pavel_Ershov обратитесь, он и ближе всех к вам, и в туре, и пока еще время на согласовать-организовать есть.

3 лайка

Приветствую.
Да, география моя. Давайте, конечно, если уважаемые @Andrey1 и @Dmitre поддерживают инициативу.
Единственное- скорее всего в будни мне будет сложновато это сделать.

4 лайка

Павел, отлично! Напишите в лс (я писать Вам не могу), согласуем детали.

Всех приветствую! И делюсь первыми впечатлениями о Pathos ClassicOne MK lll :red_circle::red_circle:

По звуку, в целом, нравится. На вид, в целом, нравится. Пульт на вид и на ощупь очень нравится :slightly_smiling_face:

Такой вот он усилитель, что и нечего особо в первом впечатлении писать, ибо не скажешь, что прям впечатлил. Но и что расстроил, не скажу.
Получается, не стоит особого внимания? И так не скажу. Ничего, в общем, конкретного сейчас не скажу. В основном обзоре скажу :slightly_smiling_face:

23 лайка