Могу попросить в стерео тур усилитель итальянской компании Pathos, модель Classic One mk3. Это начальная модель у данного производителя в линейке не Inpol.
Возможных участников прошу внимательно ознакомится с характеристиками усилителя. Собарникам со сложной напольной акустикой, лучше пропустить.
В добрый путь. Интересно сравнить отзывы со своими ощущениями. Я так же апгрейдился , как и вы. Недельное прослушивание Pathos One MK I, потом заход на Logos и дальше нечего хотеть. Зуд перемен, переношу на эксперименты с Д классом в дачной системе, а Pathos незыблем, как скала.
Входов оказалось как раз по количеству имеющихся у меня источников - 4.
Коннекторы RCA такие, что даже цанги, которые я считал тугими, вставляются и вынимаются достаточно легко.
Для толстых хай-эндных кабелей, возможно, слишком тесно расположены входы. Но мне проще, у меня всё хай-фай.
Для того, чтобы понять логику пульта, пришлось заглянуть в инструкцию.
Первый сюрприз - незаметное переключение между балансным и небалансным входом. Щелчок переключателя слышен, но музыка не прерывается!!!
Комфортный уровень громкости в комнате 16 м2 оказался где-то в районе 40-45. (на моём усиле это 9 часов).
После 2-х часов работы не заметил, чтобы звук как-то изменился по сравнению с первыми минутами.
О результатах прослушивания музыки напишу в подробном отчёте.
Предложение к участникам тура в Москве и области. Я, к сожалению, пропустил запись на тур. У меня в системе трудится Pathos Classic One Mk3 на лампах Amperex. Хотел в туре его попробовать в мостовом режиме. Личный сравнительный опыт прослушиваний практически никакой. Поэтому, если у кого-либо из участников будет интерес прослушивания в мостовом режиме этих усилителей, готов привести свой или пригласить в гости (Н.Рига, рядом с Истрой). Конечно, при координации с организаторами тура. Всем познавательного прослушивания!
Приветствую.
Да, география моя. Давайте, конечно, если уважаемые @Andrey1 и @Dmitre поддерживают инициативу.
Единственное- скорее всего в будни мне будет сложновато это сделать.
Всех приветствую! И делюсь первыми впечатлениями о Pathos ClassicOne MK lll
По звуку, в целом, нравится. На вид, в целом, нравится. Пульт на вид и на ощупь очень нравится
Такой вот он усилитель, что и нечего особо в первом впечатлении писать, ибо не скажешь, что прям впечатлил. Но и что расстроил, не скажу.
Получается, не стоит особого внимания? И так не скажу. Ничего, в общем, конкретного сейчас не скажу. В основном обзоре скажу