🚶‍♂️ PCDP = портативные CD-плееры: не рыба, не мясо, но мультибит, каким был настоящий Sony Dicsman в 1980x-1990x

И ещё один плеер. На этот раз, самый интересный - KENWOOD DPC-70.

Транспорт - KSS-220A (как у взрослых SONY), ЦАП - 16ти битный NEC D6372. При этом ещё дисплей с “календарём” и пульт дистанционного управления!

Четыре батарейки AA или БП на 9 вольт.

Пульта в комплекте, правда, нет. Но меня, в очередной раз, спасает универсальный пульт от старого ресивера Pioneer. :slight_smile:

Наверное, на этом плеере можно и остановить перебор вариантов. :slight_smile:

13 лайков

Неее, это всё полу-пальто. Вот пальто:

CDM 2P (портейбл свинг-арм, единственный в мире). За такой прайс полуживые, но ты ведь мастер оживления :wink:

4 лайка

У меня есть два PHILIPS, тоже мультибиты, но не на CDM, конечно. Правда, восстановление их пока столкнулось с некоторыми сложностями.

Волею судеб у меня с сегодняшнего дня гостит транспорт KENWOOD. Так пульт от него отлично подошел к плееру! :slight_smile:

6 лайков

Сонька D-EJ360, досталась даже меньше чем на сдачу - продавалась комплектом с D-20, предложил продавцу скинуть 20 фунтов и продать только d20, он ответил “no problem” и прислал обе соньки в итоге :wink:

Наконец затестил в поездке - лёгкий, неломучий, двух батареек АА хватает на пару суток поездки, это больше десятка дисков - нет смысла даже с аккумами заморачиваться. С отключенным антишоком вполне приемлемо звучит, с d20 конечно лучше даже не сравнивать, но в поездку вполне годный…

8 лайков

Одна засада, в поездку этот десяток+ можно взять только в мягком кейсе, и фирменные всегда будет жаль из риска перекладок.

Ага, жена смеётся когда я рюкзак в поездку собираю, кассеты или диски по объему примерно как вся работа - ноут с зарядкой :wink: и в данном случае честно сказать ну совсем бестолково , я.мьюзик в хайрезе лучше ну сильно…

1 лайк

Когда их количество сильно переваливает за тыщу - совсем не так сильно )

Я решил эту проблему - Shanling EC Smart, крутит всё, R, RW и даже покоцанные ))

Сделал копию на RW и крути в дороге.

Почему мягкий, я вот такой к поездке купил

Верх и низ алюминий, и внутри жёсткий.

1 лайк

Патамучта, сам такой использовал, в машине жил одно время в пору увлечения автозвуком. Ща валяется который год, выкинуть рука не поднимается

Когда надоело за неделю перед компом сидеть и хочется диван давить с музыкой.

3 лайка

Да много вариантов, можно сумку с карманом под диски - пара тройка влезает и норм, а есть ещё издания компактные, сегодня гуляем с Сантаной :wink:

10 лайков

Забавно. У меня есть ее китайский “клон”, только + радио еще. :grin:
Explay V-630. Внешне почти 1=1.

3 лайка

7 лайков

Во

Пришел недавно из Китая через озон, радуюсь как мальчишка😁 Забавная цацка ваще👍

8 лайков

По блютузу к ЦАПу подключил и таскаю его за собой по квартире😁

А звук как?

Угадайте кто победил (с трёх раз)))

2 лайка