Первый раз в первый класс! 🍂 И не только... 🎓

День, который пахнет осенью и новыми тетрадками! :notebook_with_decorative_cover:

Выкладывайте ваши самые трогательные и весёлые кадры с линеек — будь то первый класс или уже выпускной! Давайте устроим самую милую и трогательную галерею нашего бара :heart:

Начну с себя)))

Двойной праздник: мои первоклашка и четвероклассник!

Всем привет!

Сегодня тот самый день, который пахнет осенью, новыми учебниками и букетами астр. В моей семье с этого 1 сентября — это уже двойной праздник и море эмоций!

Сегодня моя младшая дочка, Алиса, сделала свой самый важный первый шаг — она отправилась в 1 класс. Было так трогательно видеть её сияющие глаза, белые банты и смесь волнения и любопытства. Это начало большого и увлекательного пути!

А в это же время мой старший, Слава, уверенно зашагал в 4 класс. Уже не тот робкий первоклашка, а почти что опытный ученик, который уже всё знает о школьной жизни. Для него это старт финального года начальной школы, год новых открытий и важных итогов.

Очень здорово видеть, как они, такие разные, поддерживают друг друга. Одна — только начинает свой большой путь, другой — уже становится для него проводником в этом новом мире.

Я от всего сердца желаю всем школьникам и их родителям, чтобы этот учебный год был лёгким, интересным и полным ярких открытий! Пусть каждый день приносит радость от новых знаний, а трудности будут по плечу.

Всем отличного настроения и продуктивного учебного года!

27 лайков

А вот и моя первоклашка🙂

18 лайков

Мои поздравления! :blush:

Красотулька :heart:

1 лайк

И вас с праздником!!!

2 лайка