🍻 Пиво и всё о нем (часть 1)

Епрс, хочу уже тоже.. У меня в Озерках в доме КБ, сзожутвесером если приеду в город, оно стоит на полках там что ли?

За 2 литра?

Этого зайца теперь для РФ производят в Боснии поэтому и дешево

Лето продолжает радовать.

11 лайков

Пьем местное
Странное, вроде и горчинка и аромат, а пазл не складывается

5 лайков

На моих про Боснию не написано. Пью как будто немецкое)

1 лайк

Я в банках брал, у меня сложился пазл, так что тренируйтесь.

1 лайк

Светлячка, как и всю продукцию волковской варят из белорусского хмеля. Условно говоря далеко не самого лучшего хмеля.Так говорят люди, близкие к теме. Не подтвердить ни опровергнуть не могу.

Мне тоже понравилось, но редко есть в наличии

Как-то никогда не складывалось с этим. Вот “Красный восток” в студенческие годы помню, да, складывалось нормально))

Ретро:

4 лайка

Спасибо, без советов🙂
В банках, как правило, все ещё хуже

Я честно думал увидев в пятерке что какое-нибудь дерьмо оказалось вполне хорошее..

Тайланд!!!

Наши дни!!!

Leon 0.33 2 шт

12 лайков

А откуда информация что весь заяц боснийский? Это пиво также и немецкое было… Это понятно, что марка изначально придумана ИнБефом для РФ, я про это давно писал.

С чёрной крышкой немецкий,с блестящий-боснийский.
В последнее время было так

А то подумал что придется пить это пиво, но уже без удовольствия) Почему и спросил - по информации на банке и по штрих-коду везде указано - Германия.

1 лайк

Там сверху банки бумажка про Боснию не наклеена?

Не пятница, вот нравится:

4 лайка

Вот-с, набёг на “Ленту”.

Помимо обычных Fibonacci и “Лиха” внимание привлёк неизвестный мне IPA True Hops, лагер “Октябрь” (6.5% алко, 15% ЭНС) и имперка “Вальдшнеп” – всего 8 градусов, но и цена у него невеликая.

Глотнул IPA – неплохо, но что-то не очень он “тру”… Хмеля не очень много (горчинка проявляется в послевкусии), ароматика слабая, в аромате и вкусе карамель с цитрусами.

Лагер “Октябрь” – довольно плотное солодовое тело, сладковато-карамельный с хлебными нотками и небольшой горчинкой. Нормально, но сладость могла быть и менее заметной.

“Вальдшнеп” из Суздаля, производства Юзберга – кажется недостаточно плотным для стиля (хотя ЭНС заявлена 20%), сладковатым, неглубоким. Карамель (снова она!), хлебная корочка, сухофрукты, очень лёгкая горчинка. Впрочем, можно отметить винный привкус.

5 лайков