Хорошо, что все хорошо ! Теперь надо сохранить в себе “чувство глубокого удовлетворения”
.
PVD-Audio IZT-хххх трансформаторный фильтр, не могли бы поделиться впечатлениями, планирую купить IZT-600
Купил на авито плату USB выхода Sotm tX-USBexp. Продавец меня кинул - обещал в комплекте 2 планки: стандартную и укороченную. Прислал карту с укороченной. Кто-нибудь может подсказать, где можно купить стандартную планку на эту плату размера “для обычного компа”? Или может у кого лишняя валяется?
Доброго дня. Заинтересовался качественным выводом цифры с пк. Пользуюсь уже давно юсб. У друга видел плату ppa 2 для этих целей. Он говорит разница есть ощутимая. Что меня интересует - работает ли она под macOS или только виндовс? С чего лучше начать знакомство в плане бюджета - чтобы не особо затратно, но и ощутить разницу?
Я знаю еще можно линейный БП докупить, но для начала и одной платы хватит.
Под macos практически ничего не работает из usb pcie
Я рекомендую USB плату вывода от PVD-audio (так и ищется), есть возможность вернуть если не устроит.
Все только под Винду, на макОС (или хакинтош) это не работает, нет поддержки чипов NEC, на которых все платы делаются
Под мак вообще ничего подобного не работает?
Плату посмотрю и приценюсь.
Юрий, если слезть с макоси не вариант, советую компьютер и всю подключенную к нему периферию подключить к электросети через сетевой фильтр (только фильтрующий, типа powergrip). Эффект сопоставим с отдельной картой. Цена тоже на уровне карты PVD с их лбп 
Я слышал за этот фильтр, но ведь и цена будет существенно дороже чем плата!
Не люблю этот термин, но раскрыть возможности карты вы сможете только с ЛБП. А карта совместно с ЛБП уже будет стоить как фильтр на авито. В целом же, у нас дорогое хобби, лучше сразу привыкнуть.
Да, вы правы. Тут нужно определиться. Звук если будет лучше с платой под Виндовс, можно и чередовать.
Не лучше, но уже сопоставимо. А с учетом ваших ограничений по операционке - вариант, достойный к рассмотрению. Посмотрите и другие фильтры, в т.ч. здесь, в баре. Важно что комп туда надо включать вместе с периферией: монитором, принтером и пр. железом, с которым комп связан по USB и другим протоколам. Я даже гальваническую развязку по LAN сделал.
а куда “подобное” вставлять хотите, на маке? эти платы PCIe все.
С маков только питание улучшать (220 В) и на выход USB “улучшайзеры” навешивать типа SOTM или Uptone.
Я Хакитношник уже несколько лет. У меня пара ОС, но в основном сейчас на Каталине. Обычный пк на интеле у меня. Слоты есть.
не взлетит. нет таких костылей
максимум если на C-Media CMI8888 что то у хаков есть, то можно платы Pink Faun попробовать, но и с ними не так все просто, допиливать нужно
https://www.pinkfaun.com/shop/content/12-bridges
Понял. Изучу.
На мой взгляд проще изготовить искомое из полноразмерной “планки-заглушки”.
Всем доброго времени, уважаемые форумчане! Потихоньку озадачиваюсь поиском линейного блока питания для pink faun usb bridge. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть? У кого был положительный/отрицательный опыт по лбп? Читаю соседние ветки, вроде как не очень хвалят ребят, которые делают лбп сами. Хотя изначально думал купить именно diy блок какой-нибудь… а если смотреть фирменные, то какие? Есть farad, teddy pardo, ultra cap, но все это не особо бюджетно-дороже, чем сама карта… что скажете? 
Напишите Александру Sanderz у него хорошие блоки, в его ветке можно посмотреть качество монтажа и работ, ждать изготовления правда придётся месяца два, заказывал у него два раза ЛБП у меня сейчас двухканальный питает конвертер и плату USB Matrix Element H.
Спасибо! А была ли возможность сравнить Ваш блок с другими лбп? Если да, то какие впечатления?