Платы вывода USB и все что с ними (но кроме usb кабелей! ) — Sotm PCIe, Matrix X-Hi, PPA, Jcat, Pink Faun

,

BlackOS то, BlackOS сё… Угоном темы попахивает :slight_smile:

2 лайка

Судя по скрину, видеокарта не подходит. Какая стоит?

palit geforce 1060 на 6гб… Что же ей не нравится…У половины мира такая :thinking:

Да. Эта модель не поддерживается, и скорее всего процессор здесь не виноват (могу ошибаться). БлэкОС создана на базе Openelec 15-й версии, там ограничения по железу, в первую очередь по видеокартам.
Если есть старая видеокарта (например 700-й серии), то в качестве эксперимента можно попробовать.

Заканчиваю офф.

1 лайк

Спасибо за разъяснение!

Может не в тему , но спрошу все же здесь .
Кто либо имел опыт использования платы Elfidelity AXF-100 ультра USB ?
( есть возможность подключение линейного источника питания и так далее . )

Может конкретно это изделие что и чистит, не знаю. Было дело лет 8 назад, повелся из любопытства на красивые цацки.

Все мои попытки с фильтрами от Elfidelity вызывали одни вопросы. Явно немузыкальная контора. ИМХО конечно.

2 лайка

Привет, я извиняюсь,который с гальваникой стоит 330, а ваш обычный ,стандатрный вывод.но в выделенном корпусе…

А фан фильтры от них не пробовали? У меня два штуки стоит, не уверен есть ли от них толк, не помню уже :slightly_smiling_face: так и стоят в компе)

Просто фильтр юзб материнки, лучше отдельную юзб плату взять, типа РРА v2

Эту плату сложно найти . Снята давно с производства , я на вторичке я не очень люблю что либо покупать

Новую PVD Audio можно купить попробовать. Очень достойная карта

1 лайк

Не пробовал, перестал доверять этой конторе. Жаль в свое время не купил от Sotm. В PVD Audio их производство прекратили.

1 лайк

Не совсем в тему ветке: карта UX3 - это не карта вывода по USB, а карта приема по USB.
А связка UX3 + MOD3 = ЦАП + АЦП

2 лайка

Да, верно. Спасибо.
А так UX3 цифровая, MOD3 = ЦАП, или плюс АЦП в полной версии.

Сегодня приехала плата с али, копия аманеро.
Подключил к биглю, по сравнению с СМ6631 звук конечно другой. Я вот сижу и уплыл, буд-то у меня не 2.0 , а 5.0 система стала. Мой мозг пока не понимает что случилось😁

3 лайка

Откуда дровишки :face_with_monocle:?? СМ6631 уважаю, в чем разница проявилась ? Питание по usb ? Греть и ещё раз греть )) !

CM6631 собрана очень просто, без всяких там клоков. Стоит только регенератор на 44 и все. Из-за этого поддержка только 16/44. Играет она чисто, ясно и действительно, как говорят суховато, я бы сказал больше мониторно. Но это еще может из-за ее простоты обвязки.
Аманеро, наоборот, она более объемный и мягкий звук подает + поддержка HiRes. Питается от юсб бигля (бигл от ЛБП). Внешнее питание не очень удачное от 6В до 9В. У меня нет ЛБП с такими параметрами, поставлю ИБП на 7.5В посмотрим какая будет разница. В системе отображается как Amanero combo384.
Звук аманеро на 90% точен как в этом видео:

Я послушал это видео и для своей яркой системы заказал аманеро, т.к. судя по звуку xmos больше подходит для ровной системы.

1 лайк

:+1:, да и цена для опытов, думаю, нормальная )) Довольствуюсь 44.1 кГц, удовлетворен ))

CM обошлась $21, amanero уже за $77 (хвала купонам на али). Что удобно в аманеро, то это работа кокса и тослинка одновременно. Я подключил к мультибиту одновременно два входа и разницы не услышал от слова совсем. Так что оптика пойдет на дельтасигму с ушным усилком, а кокс пойдет на мультибитный цап и в основную систему. Это очень удобно :+1: