BlackOS то, BlackOS сё… Угоном темы попахивает 
Судя по скрину, видеокарта не подходит. Какая стоит?
palit geforce 1060 на 6гб… Что же ей не нравится…У половины мира такая 
Да. Эта модель не поддерживается, и скорее всего процессор здесь не виноват (могу ошибаться). БлэкОС создана на базе Openelec 15-й версии, там ограничения по железу, в первую очередь по видеокартам.
Если есть старая видеокарта (например 700-й серии), то в качестве эксперимента можно попробовать.
Заканчиваю офф.
Спасибо за разъяснение!
Может не в тему , но спрошу все же здесь .
Кто либо имел опыт использования платы Elfidelity AXF-100 ультра USB ?
( есть возможность подключение линейного источника питания и так далее . )
Может конкретно это изделие что и чистит, не знаю. Было дело лет 8 назад, повелся из любопытства на красивые цацки.
Все мои попытки с фильтрами от Elfidelity вызывали одни вопросы. Явно немузыкальная контора. ИМХО конечно.
Привет, я извиняюсь,который с гальваникой стоит 330, а ваш обычный ,стандатрный вывод.но в выделенном корпусе…
А фан фильтры от них не пробовали? У меня два штуки стоит, не уверен есть ли от них толк, не помню уже
так и стоят в компе)
Просто фильтр юзб материнки, лучше отдельную юзб плату взять, типа РРА v2
Эту плату сложно найти . Снята давно с производства , я на вторичке я не очень люблю что либо покупать
Новую PVD Audio можно купить попробовать. Очень достойная карта
Не пробовал, перестал доверять этой конторе. Жаль в свое время не купил от Sotm. В PVD Audio их производство прекратили.
Не совсем в тему ветке: карта UX3 - это не карта вывода по USB, а карта приема по USB.
А связка UX3 + MOD3 = ЦАП + АЦП
Да, верно. Спасибо.
А так UX3 цифровая, MOD3 = ЦАП, или плюс АЦП в полной версии.
Сегодня приехала плата с али, копия аманеро.
Подключил к биглю, по сравнению с СМ6631 звук конечно другой. Я вот сижу и уплыл, буд-то у меня не 2.0 , а 5.0 система стала. Мой мозг пока не понимает что случилось😁
Откуда дровишки
?? СМ6631 уважаю, в чем разница проявилась ? Питание по usb ? Греть и ещё раз греть )) !
CM6631 собрана очень просто, без всяких там клоков. Стоит только регенератор на 44 и все. Из-за этого поддержка только 16/44. Играет она чисто, ясно и действительно, как говорят суховато, я бы сказал больше мониторно. Но это еще может из-за ее простоты обвязки.
Аманеро, наоборот, она более объемный и мягкий звук подает + поддержка HiRes. Питается от юсб бигля (бигл от ЛБП). Внешнее питание не очень удачное от 6В до 9В. У меня нет ЛБП с такими параметрами, поставлю ИБП на 7.5В посмотрим какая будет разница. В системе отображается как Amanero combo384.
Звук аманеро на 90% точен как в этом видео:
Я послушал это видео и для своей яркой системы заказал аманеро, т.к. судя по звуку xmos больше подходит для ровной системы.
, да и цена для опытов, думаю, нормальная )) Довольствуюсь 44.1 кГц, удовлетворен ))
CM обошлась $21, amanero уже за $77 (хвала купонам на али). Что удобно в аманеро, то это работа кокса и тослинка одновременно. Я подключил к мультибиту одновременно два входа и разницы не услышал от слова совсем. Так что оптика пойдет на дельтасигму с ушным усилком, а кокс пойдет на мультибитный цап и в основную систему. Это очень удобно