PPA3 очень хорошо себя показала на хайэндной системе с хорошим блоком питания, на Авито есть в продаже
Привет, какие советы - что брать на сегодня? PVD выглядит цена-качество-заманчиво, Jcat - сильно дороже… Еще какие кандидаты в топах нынче? ЛБП - отдельная история ее потом будем рассматривать ![]()
Jcat, которая у них подешевле, от неё для звука больше вреда чем пользы. Дорогой вариант не слушал. PVD огонь, очень хороша, но у меня блок питания кастомный, не от них же. PPA2 была, тоже очень хороша.
О, есть живые, спасибо!
А поподробнее - что не так с Jcat? Femto это, как я понимаю.
Сам склоняюсь к пвд-шкам. Щас эксперименты по железу закончу(ссд, озу, обычные пром.карты усб) и склоняюсь прикупить пвд-шную уже.
И можно поподробнее за БП? Я однозначно буду лепить сам ЛБП, пока в поисках вариантов, щас вот начал склоняться сделать на сигма11 модулях…
В одно время на руках были карты Pwd с родным бп, Pink Faun, Jcat.Последняя понравилась больше всех, ее и оставил себе. Эти три карты также на тест давал приятелю, после теста он себе тоже приобрел Jcat на основной компьютер, а Pink Faun купил у меня для второго компа.
Карта Pwd ему и мне категорически не понравилась.
Можете описать разницу в звуке?
Товарищи, такой вопрос. Возможно ли переделать выход usb-карты (pink faun) с usb на коаксиал? Или просто добавить коаксиал. Если знаете, кто может такое сделать, подскажите, пожалуйста?
USB-to-COAX converter…
да, как вариант. Но с конвертерами такие пляски, всегда разный результат, как я могу наблюдать, прочитав форум. Так что придется продать usb-карту и заказать spdif от тех же pink faun) Если бы знать, что конвертер (какой?) даст прибавку в звуке относительно pink faun spdif bridge, тогда вопрос другой…Только я сомневаюсь, что кто-то сравнивал
И тоже будет другой результат, как обычно в аудио. )
да уж…это можно прям гарантировать ![]()
Имейте ввиду, asio не будет, только wasapi.
У Фавна вроде даже на коробках прямо написано, что поддерживает ASIO…
Pink Faun SPDIF bridge supported platforms:
Intel CPU with all Windows versions (WASAPI)
AMD CPU with all Windows versions (WASAPI)
AMD CPU with all Linux distributions (ALSA)
ну да, как то так, нет желания доказывать, просто по форумному сообщил (предупрежден - значит вооружен ))
Мне пришлось заказывать плеер, специально с поддержкой wasapi, хотя теоретически через asio4all тоже можно подцепить. Для универсальных плееров с поддержкой всего - не актуально конечно.
Вот такой вариант очень не плох, отрабатывает намного больше своей стоимости, но существено проигрывает варианту-Berkeley usb Alpha +LightSpeed Harmonic 10G,+aes-ebu Pad.
Но второй вариант и стоит сильно дороже.
Да у меня yoctoap на этой машине. Там же через alsa звук выводится. Если правильно понимаю, проблем быть не должно. По крайней мере, через юсб все нормально было
А вот это сюрприз… На интеле через alsa не работает что ли? Сейчас спрошу у них
Да, прям очень недешёвый вариант. Вы сравнили напрямую? Можете описать разницу? Интересно
У меня в наличии оба комплекта.Лучше во всем.
Думаю мой вопрос будет здесь по адресу!
Стою перед выбором.
Беру Audirvana, хотелось бы получить максимальную отдачу по качеству воспроизведения с файлов с внешнего накопителя.
Не могу решить какое железо использовать лучше:
Windows PC на Intel
Mac OS на Intel
Mac OS M1
Что лучше?:
MacMini
iMac 24
На выход планирую какой нибудь USB/SPDIF типа Gustard U18
Спасибо!
Купить готовый аудио комп у PVD audio