🎮 PlayStation 1 — как наиграть аудиофила? Очень легко!

Ну вы так-то огульно под одну гребенку насчет неумения всех паять не надо.

7 лайков

А в чем секрет правильной пайки?

Припой Ояд, смешанный с кровью 13 девственниц в ночь лунного затмения…Станция Hakko FX-100, зачарованная Кубалой и Сосной крайне рекомендуема. Аминь!

4 лайка

В том, что вы не сможете.

5 лайков

Я несколько раз протирал контакты и места пайки вискарем, а сам чип:

все по технологии

2 лайка

Не понятно какой номер, фотки снизу нет(

“Seller refurbished: An item that has been restored to working order by the eBay seller or a third party not approved by the manufacturer.”

Я б на месте любителей схватил все шесть, будет пять запасных приводов. :grin:
Опять же, какой простор для бастурмации с линейными БП, ламповыми и каменными буферами, корпусовкой во фрезерованный дюраль и медь…

Начинаю жалеть, что слил плойку, уже текстовка объявы нарисовалась: " Лечение файловой зависимости, вывод из длительного подбора цапа, снятие синдрома DSD. Круглосуточно, выезд(в Тулу) Принимаем оплату юсб кабелями. :slight_smile:

3 лайка

тоесть имаху искать ему советуешь или всетаки начать паять чтобы испортить таки духовную ценность? :slight_smile: нет мы теперь за митсубисю. короче смысл простой. я в аудио деле давно уже (если это вовобще можно назвать делом) и понял. что если фирма делает тачки, или мотоциклы, или краны строительные с подводными лодками, реакторами итд… то она и в аудио крутая. и надо брать не глядя.
сони в этом плане недоразвилась пока, хотя что то там есть маленько. например та же плоечка, которая вставляет и вставляет странным этим людям-аудиофилам измученным. тут суть мифология и мифотворчеры влияют на них бедных и подверженных. иногда они ради бескомпромиссности удавиться рады и сумму вгрохать бешенную, а иногда над простеньким аппаратом слезою обольются и разрыв своих тонких и хлипких шаблонов сделают. надо им беречь себя в любом случае. и покупают не просто диски а именно под плойку. и все наоборот конечно же. но в том и суть этого втыкалова. зато прикольно и не скучно даже тем кто не воткнул .

Возьму на вооружение! :wink:

Ей надо было дать недельку поработать нон-стоп, авось и не продал бы.

Должна же плойка кому-то просто не понравится) там прогревай не прогревай меджик всегда стабильный, даже с новым только что впаяным чипом сразу слышно что куда и как.

1 лайк

Да, но обычно через дня три постоянной работы ты включаешь систему, а там, мать ее живая музыка сквозь стену льется. А вообще, конечно сразу все слышно, не вопрос.

1 лайк

Если плойка не вкатила, то это, либо нечуткий к тонким материям сетап, либо перпендикулярное мировосприятие. Прям нету у меня других объяснений этому нонсенсу.

Как только начинается что-то про превосходство, тут сразу тормозить надо.

Не думаю так. Почему? Что плохого в превосходстве?

Ву-ху! Можно не ждать субботы, чтобы забрать черненькую! Внезапно так приехала.

1 лайк

Ну наконец-то найден лучший в мире источник ))
Осталось только лучшие АС, УМ и провода подобрать и все. Все покупаем и не паримся))

1 лайк