Ну вы так-то огульно под одну гребенку насчет неумения всех паять не надо.
А в чем секрет правильной пайки?
Припой Ояд, смешанный с кровью 13 девственниц в ночь лунного затмения…Станция Hakko FX-100, зачарованная Кубалой и Сосной крайне рекомендуема. Аминь!
В том, что вы не сможете.
Не понятно какой номер, фотки снизу нет(
“Seller refurbished: An item that has been restored to working order by the eBay seller or a third party not approved by the manufacturer.”
Я б на месте любителей схватил все шесть, будет пять запасных приводов. 
Опять же, какой простор для бастурмации с линейными БП, ламповыми и каменными буферами, корпусовкой во фрезерованный дюраль и медь…
Начинаю жалеть, что слил плойку, уже текстовка объявы нарисовалась: " Лечение файловой зависимости, вывод из длительного подбора цапа, снятие синдрома DSD. Круглосуточно, выезд(в Тулу) Принимаем оплату юсб кабелями. 
тоесть имаху искать ему советуешь или всетаки начать паять чтобы испортить таки духовную ценность?
нет мы теперь за митсубисю. короче смысл простой. я в аудио деле давно уже (если это вовобще можно назвать делом) и понял. что если фирма делает тачки, или мотоциклы, или краны строительные с подводными лодками, реакторами итд… то она и в аудио крутая. и надо брать не глядя.
сони в этом плане недоразвилась пока, хотя что то там есть маленько. например та же плоечка, которая вставляет и вставляет странным этим людям-аудиофилам измученным. тут суть мифология и мифотворчеры влияют на них бедных и подверженных. иногда они ради бескомпромиссности удавиться рады и сумму вгрохать бешенную, а иногда над простеньким аппаратом слезою обольются и разрыв своих тонких и хлипких шаблонов сделают. надо им беречь себя в любом случае. и покупают не просто диски а именно под плойку. и все наоборот конечно же. но в том и суть этого втыкалова. зато прикольно и не скучно даже тем кто не воткнул .
Возьму на вооружение! 
Ей надо было дать недельку поработать нон-стоп, авось и не продал бы.
Должна же плойка кому-то просто не понравится) там прогревай не прогревай меджик всегда стабильный, даже с новым только что впаяным чипом сразу слышно что куда и как.
Да, но обычно через дня три постоянной работы ты включаешь систему, а там, мать ее живая музыка сквозь стену льется. А вообще, конечно сразу все слышно, не вопрос.
Если плойка не вкатила, то это, либо нечуткий к тонким материям сетап, либо перпендикулярное мировосприятие. Прям нету у меня других объяснений этому нонсенсу.
Как только начинается что-то про превосходство, тут сразу тормозить надо.
Не думаю так. Почему? Что плохого в превосходстве?
Ну наконец-то найден лучший в мире источник ))
Осталось только лучшие АС, УМ и провода подобрать и все. Все покупаем и не паримся))