Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor

Прилетела обнова audirvana origin 3.0, но не бесплатная.
обычная версия origin 49.99 usd
Origin+Signal Processing Suite 129.99 usd

1 лайк

3.0 прилетела 2 месяца назад и она абсолютно бесплатная если имеется подписка.

У меня без подписки, оплачена только лицензия, и поэтому не дают апгрейдить с 2.6 до 3.

1 лайк

Как вам отличия/звук? Есть что интересного?

А какая на Аудирвана лицензия? Подписка месяц/год, или что-то изменилось?

Давным давно в далекой далекой галактике была такая странная модель, заплатить за приложение один раз… а потом придумали бесконечные деньги… и теперь тех кто успел купить приложение, стараться все таки нагнуть

3 лайка

у меня вот такая:

Audirvāna Origin

License purchase date: 6/29/2023

Оплачена однократно.

1 лайк

А, понятно, у Origin свой гемор :face_with_head_bandage:, я про Studio.

Как её сейчас оплатить можно? Может кто напишет алгоритм действий? Я не силен в иностраннных картах, там же нужна Visa. Или как то проще можно?

Если сами не знаете, то только через посредников. И это не просто, не каждый берется, Audirvana сложна для оплаты. Мне из собарников ни кто не смог помочь. Если итересно, кто мне оплачивал, ответьте, напишу в личку, есть пару проверенных помощников.

А кто нибудь пробовал Strawberry? Кобуз тидал споти есть. Я чот седня уже не хочу включать сетап, но на завтра поставил. понимаю конечно что сигналиста оно не переплюнет. но тихонько то можно поди как радио. радио тоже есть всякие

1 лайк

Даже по убогости интерфейса

Что-то никак не скачать. Не поделитесь файликом?

А вы где смотрели? Надо поискать в другом месте )))

Я у официалов пытался, говорят, дай денег. Ага. Уже. На Гитхабе злые линуксоиды глумятся)
Придется идти к пилатам. калибского моля. :face_with_peeking_eye:

2 лайка

там человек сам собрал из бесплатных исходников под линух и сделал инсталлятор, так что это не совсем с калибского моля

1 лайк

Да, уже прочитал. Играет. Забавный))

1 лайк

Пробовал слушать на Линуксе, несколько лет назад. На тот момент показался очень не удобным в плане интерфейса. А по звуку сильно уступил MPD. Может быть из-за того, что mpd умел выводить звук через alsa, аналог asio на Винде. А это плеер выводил звук, только через микшер, уже не вспомню, как он назывался. В общем, какого-нибудь приятного впечатления не произвёл. Один из многих, не шедевр.