Прилетела обнова audirvana origin 3.0, но не бесплатная.
обычная версия origin 49.99 usd
Origin+Signal Processing Suite 129.99 usd
У меня без подписки, оплачена только лицензия, и поэтому не дают апгрейдить с 2.6 до 3.
Как вам отличия/звук? Есть что интересного?
Давным давно в далекой далекой галактике была такая странная модель, заплатить за приложение один раз… а потом придумали бесконечные деньги… и теперь тех кто успел купить приложение, стараться все таки нагнуть
А, понятно, у Origin свой гемор
, я про Studio.
Как её сейчас оплатить можно? Может кто напишет алгоритм действий? Я не силен в иностраннных картах, там же нужна Visa. Или как то проще можно?
Если сами не знаете, то только через посредников. И это не просто, не каждый берется, Audirvana сложна для оплаты. Мне из собарников ни кто не смог помочь. Если итересно, кто мне оплачивал, ответьте, напишу в личку, есть пару проверенных помощников.
А кто нибудь пробовал Strawberry? Кобуз тидал споти есть. Я чот седня уже не хочу включать сетап, но на завтра поставил. понимаю конечно что сигналиста оно не переплюнет. но тихонько то можно поди как радио. радио тоже есть всякие
Даже по убогости интерфейса
Что-то никак не скачать. Не поделитесь файликом?
А вы где смотрели? Надо поискать в другом месте )))
Я у официалов пытался, говорят, дай денег. Ага. Уже. На Гитхабе злые линуксоиды глумятся)
Придется идти к пилатам. калибского моля. ![]()
там человек сам собрал из бесплатных исходников под линух и сделал инсталлятор, так что это не совсем с калибского моля
Да, уже прочитал. Играет. Забавный))
Пробовал слушать на Линуксе, несколько лет назад. На тот момент показался очень не удобным в плане интерфейса. А по звуку сильно уступил MPD. Может быть из-за того, что mpd умел выводить звук через alsa, аналог asio на Винде. А это плеер выводил звук, только через микшер, уже не вспомню, как он назывался. В общем, какого-нибудь приятного впечатления не произвёл. Один из многих, не шедевр.