Я разобрался сегодня. Оказывается нужно было переключить настройки сети с общедоступной на частную и сразу все заработало!
@AquaGen вы тут можете продолжить обсуждение.
Как и в старом Foobar DarkOne и в JRiver на родной ASIO XMOS, в максимальном приоритетном процессе.
Я поддерживаю, что Фубар ругают те, кто не смог нормально настроить, но здесь это Офф.
Поскольку ссылка была предоставлена, необходимо здесь сказать, что запустив Ваш вариант, автоматом получил, вывод через DC драйвер. Поэтому и переспросил. Это надо учитывать тем, кто скачает Ваш настроенный вариант и до настроить, чтобы не было разочарования.
Он настроен, но это же не значит, что подключил и автоматом встанет хайэнд на вашем оборудовании)) Минимально надо соображать как сделать вывод на конкретной конфигурации. Чтоб совсем не думать есть стримеры, типа T10.
Хочешь слушать нормальный звук, выкинь из головы фубар. Извинити, потомки винды, слов нет…
через аплеер фубар можно терпеть
выкинь из головы этот фубар…
через аплеер тоже не рекомендуешь? пробовал? или не знакомо аплеер слово?
Через бублик на эндпойнт вполне съедобно.
Владимир, Я не знаю какая у вас аппаратура, если это типы колонок свен и карта от компа, то вам подойдёт и AIMP,
Мои колонки в профиле. А какая в компе карта, не имеет значения, она в воспроизведении участия не принимает. Фубар отправляет поток через сеть на конечную точку, а она уже через ЦАП на усиление.
Сейчас научат всех ![]()
Как вы не можете понять, на винде , чистый вывод звука, качества вы не найдёте, если есть свободный комп, перейдите на APlayer или сборку от Игоря, в винде вы качества не найдёте, это шлак, просто не охота вдаваться в подробности вывода звука в той же винде, если есть система mac os (aple), ставте Audirvana.
Если бы вы более внимательно вчитывались в сообщения, то обратили бы внимание, что Владимир вариант с эндпоинтом и предложил.
Возможно вам незнакомо слово эндпоинт?
мне кажется он просто проповедует не читая ответов
Это что такое в теме происходит? Я даже предупреждать не буду, вы чай не новичок. Полный набор: обесценивание собеседника, токсичность, лозунги с броневичка. Гарантированный отдых.
Интересно как звучит Эндпоинт с F2K в режиме апскейла с SoX ресемплером в хард режиме?
Так всю нагрузку выполняет сервер, эндпоинту только принять и передать в ЦАП результат обработки. Сам он этим не занимается.
ой, оказалось, hqplayer 6 вышел.. и embedded, который, как пишет разработчик, доступен для macos, что бы это не значило
Хорошая новость, спасибо
, Embedded 6 будем пробовать
.