Использовал этот SMSL в качестве конвертера с компа. В сравнении с USB K11, у smsl более комфортный но менее увлекательный звук. Сменил на Аманеро, гораздо выше уровень.
У меня Apple. Драйверы не требуются.
Завел тему про Warmer
Это не фотография а рендер. В реальности все может быть совсем иначе.
У К13 - две пары RCA выходов. Мне кажется, что когда мастера на форуме разгадают схему К13, вполне возможно на одной паре RCA подать сигнал в обход РГ. Т.е. получить “настоящий” линейный выход.
Наверняка так и будет в итоге
Но без разрезания дорожек не обойдется.
Да? Я слышал про смсл этот хорошие отзывы..
Я же ничего плохого не говорю про него, пользовался некоторое время. Просто amanero заметно интереснее.
Больших иллюзий не строил, но играет на дороже, однозначно!
Я давно не использую компютер как транспорта и источника. Но из любопытства попробую. Ноутбук с Windows 10. Надо драйверы устанавливать, ведь так? Могу использовать компютер как Roon Player. Фонотека из NAS, плюс Tidal.
Кстати можно ли включить второй USB кабель к Fiio, не выключая первого, который связан к стримеру?
Это глупый вопрос - в Fiio нет переключателя USB входов. Для избежания путаницы и проблем я думаю, что лучше использовать только один USB вход.
На нем у бокового входа приоритет. Если подключить сразу два устройства, то будет принимать от бокового входа.
Да, я забыл об этом.
Уточню на всякий случай, а вы po100 pro пробовалили сравнивать или младший, без приставки про?
Проверил К13 при связи к компу по USB. Инсталировал драйверы (для UAC 2). Активировал Fiio в настройках Roon ( ASIO драйвер). Включил - играет хорошо все. Пробовал HiRes до 24/192 включительно и DSD до DSD 256.
Fiio в режиме 1 bit DSD, UAC 2, NOS.
И через приложении Tidal без Roon тоже играет. Tidal в режиме HiRes конечно.
Конечно и в настройках Windows надо настроить выход по звуку к Fiio. Windows видить ЦАП как Fiio speakers.
Однако! Снова убедился, насколько лучше играет аудио система, если использовать качественный стример/транспорт, а не комп общего предназначения.
Для меня (ИМХО) разница очень и очень заметная.
Стример обязателен для передачи аудио с компа, особенно в маленькой, наушниковой системе
И меня другой опыт с этой коробочкой. После подключения его к ПК значительно улучшил звук по сравнению с прямым USB подключением ПК-ЦАП