Я предлагаю дальше не копать, там с каждым кругом все больше контекста.
«проще дать (продать)»
Я предлагаю дальше не копать, там с каждым кругом все больше контекста.
«проще дать (продать)»
если у вас не сложилось - это не значит, что мы все тут цифры слушаем
тут есть люди, у которых, например винил основной источник (я в их числе) и при этом К11 у них раскрылся в полной красе относительно референса
не перегибайте уже
Сейчас выглядит как конечная на продолжительное время.
DSD по сети это до скольки? Если DSD512 отправить, например, из Roon, пропустит на ЦАПу нативно, не DoP?
Это питание для всей системы, после АС-DC-AC преобразователя чистый синус, 50 герц без помех.
т.е. Native DSD не DoP он не принимает, выходит?
Владельцы SR11, как он работает с bubble upnp. Читал что с левой прошивкой длна, бывают глюки.
Месяц в корзине лежит, а всё сомневаюсь, брать или ну его…
Перспектив с нормальным ПО у него нет, как сказал Желтый Fiio. Он у них как бастард, даже в официальном сторе не продавался. Руна нет и не будет,у меня. Как его тогда его использовать на всю, а так он как кирпич, как сказал один чел на HF. Прошивки из- под полы, а не от офф. поддержки.
Вот хвалят связку sr11 c k11r2r по сравнению с Виим, и я в раздумьях. Пока к11 слушаю с Виим про по коаксиалу и юсб с малиной.
Прошивку последнюю ставить с DLNA. с bubble все хорошо работает и Кобуз и сервер, можно при желании и радио каналы Hi-res прикрутить. И лучше по USB нормальным шнурком + линейник или хотя бы mean well на первое время. С mconnect еще лучше, но там звук на любителя.
Виим, уже говорил, лежит теперь без дела. Малину не надо слушать, тем более без лбп.
Добрый вечер. И как он вам с вимом? Тоже в раздумиях об источнике, вроде с sr11 агитируют спаривать, но мне необходим блютус (70% времени по bt игрет музыка фоном), и удобство использования без заморочек большую роль играет, поэтому на виим и поглядываю…
Когда был хайп с Виим, все хвалили… Теперь после sr11, Виим опустили. Но у него юзабельность на высоте. Я думаю вы ни чего не потеряете используя его при прослушивании в фоне.
Я часто слушаю радио от 320 до хайрез 96 и звучит нормально, зависит от станции.
Я бы сказал, сильно на любителя))
Звук как из под одеяла.
Бублик гораздо лучше. LMS тоже хорошо
Малина у меня с ЛБП 2×5в.Там всё в порядке, но шляпа- rca, аналог. думал соберу себе игрушку и буду спокойно слушать, куда там. Это нужно было перестать заходить на DA.
Мне тоже Мконнект не зашëл, Бубликом я пользуюсь иногда рендерером в Аплеере. И уже в нëм создал плейлист радио под SR11.
С виимом терпимо, но не то. С малиной огонь + сервисы и управления. Намного лучше и удобнее чем sr11
Спасибо за мнение.
Скажите, а к малине можно bt прикрутить?
Про bt не знаю, можно WiFi поднять и на ней сервер запустить
Можно, у нее встроенный bt контроллер есть.
Иного, чем DoP у него нет, как класса. Но звучит интереснее чем флаки из кобуза.
Roona нет у меня, не знаю, где-то тут в теме писали, что именно через DSD стримить из Roon смысла нет.
А Баббл умеет ДСД доп стримить из библиотеки.?
Спасибо. Почитал уже на HeadFi, там тема, что отвечают из Fiio и о новых прошивках все время идет диалог. Задал вопрос на сайте Fiio - что-то в этом направлении ожидать? Если ответят, что возможно… то нужно, наверное, прикупить про запас, т.к. там же пишут, что с новым функционалом будет повышение цен)