🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Я предлагаю дальше не копать, там с каждым кругом все больше контекста.

«проще дать (продать)»

2 лайка

если у вас не сложилось - это не значит, что мы все тут цифры слушаем

тут есть люди, у которых, например винил основной источник (я в их числе) и при этом К11 у них раскрылся в полной красе относительно референса

не перегибайте уже

9 лайков

Сейчас выглядит как конечная на продолжительное время.

2 лайка

DSD по сети это до скольки? Если DSD512 отправить, например, из Roon, пропустит на ЦАПу нативно, не DoP?

Это питание для всей системы, после АС-DC-AC преобразователя чистый синус, 50 герц без помех.

1 лайк

т.е. Native DSD не DoP он не принимает, выходит?

Владельцы SR11, как он работает с bubble upnp. Читал что с левой прошивкой длна, бывают глюки.
Месяц в корзине лежит, а всё сомневаюсь, брать или ну его…
Перспектив с нормальным ПО у него нет, как сказал Желтый Fiio. Он у них как бастард, даже в официальном сторе не продавался. Руна нет и не будет,у меня. Как его тогда его использовать на всю, а так он как кирпич, как сказал один чел на HF. Прошивки из- под полы, а не от офф. поддержки.
Вот хвалят связку sr11 c k11r2r по сравнению с Виим, и я в раздумьях. Пока к11 слушаю с Виим про по коаксиалу и юсб с малиной.

Прошивку последнюю ставить с DLNA. с bubble все хорошо работает и Кобуз и сервер, можно при желании и радио каналы Hi-res прикрутить. И лучше по USB нормальным шнурком + линейник или хотя бы mean well на первое время. С mconnect еще лучше, но там звук на любителя.
Виим, уже говорил, лежит теперь без дела. Малину не надо слушать, тем более без лбп.

4 лайка

Добрый вечер. И как он вам с вимом? Тоже в раздумиях об источнике, вроде с sr11 агитируют спаривать, но мне необходим блютус (70% времени по bt игрет музыка фоном), и удобство использования без заморочек большую роль играет, поэтому на виим и поглядываю…

1 лайк

Когда был хайп с Виим, все хвалили… Теперь после sr11, Виим опустили. Но у него юзабельность на высоте. Я думаю вы ни чего не потеряете используя его при прослушивании в фоне.
Я часто слушаю радио от 320 до хайрез 96 и звучит нормально, зависит от станции.

2 лайка

Я бы сказал, сильно на любителя))
Звук как из под одеяла.
Бублик гораздо лучше. LMS тоже хорошо

Малина у меня с ЛБП 2×5в.Там всё в порядке, но шляпа- rca, аналог. думал соберу себе игрушку и буду спокойно слушать, куда там. Это нужно было перестать заходить на DA.

Слушал с юсб RPi 4, на к11 дсд доп64, 128. Аплеер звучание вполне. Но я не особо златоухий.
Вот у меня два пути: новая шляпа для малины под к11 и Аплеер с его возможностями или SR11 пасынок fiio, с его не до ПО.

1 лайк

Мне тоже Мконнект не зашëл, Бубликом я пользуюсь иногда рендерером в Аплеере. И уже в нëм создал плейлист радио под SR11.

С виимом терпимо, но не то. С малиной огонь + сервисы и управления. Намного лучше и удобнее чем sr11

1 лайк

Спасибо за мнение.
Скажите, а к малине можно bt прикрутить?

Про bt не знаю, можно WiFi поднять и на ней сервер запустить

2 лайка

Можно, у нее встроенный bt контроллер есть.

2 лайка

Иного, чем DoP у него нет, как класса. Но звучит интереснее чем флаки из кобуза.

Roona нет у меня, не знаю, где-то тут в теме писали, что именно через DSD стримить из Roon смысла нет.

А Баббл умеет ДСД доп стримить из библиотеки.?

Спасибо. Почитал уже на HeadFi, там тема, что отвечают из Fiio и о новых прошивках все время идет диалог. Задал вопрос на сайте Fiio - что-то в этом направлении ожидать? Если ответят, что возможно… то нужно, наверное, прикупить про запас, т.к. там же пишут, что с новым функционалом будет повышение цен)