Такого на али валом, для простого bt народ нахваливает Logi за недорого:
“Насчëт новых прошивок”
Постоянно слежу за этой темой, конкретно ни чего, от слова ничего.
Жëлтый Фиио, сказал ДЛНА не будет в официальной прошивке.
юсб диск корявая, с БТ тоже проблемы какие-то.
Ну не знаю, перспективы по моему нет. На новую модель может и будет имхо.
А Вам приëм или передача.
Прием конечно, чтоб с телефона радио или ЯМ включать. Без bt жена не поймёт))) она с качеством не замарачивается особо, а вот удобство крайне необходимо)
SR11 не поддерживает LMS
Иван, Да я особо не интересовался с ДСД по Баббл. Это на перспективу с sr11. А так слушаю с АП RPi. Но на к11 только 64,128.
Пробовал 256,на дисплейчике блымает 256 и 704 или705 не помню. Играет заикаясь. Может в настройках что то делать надо.
PiCorePlayer малине на лбп и нужна шляпа (DAC) на I2S с xlr выходами и LMS сервер на линукс, и тогда…
А он через бублик другое не умеет. 512 не играет. Если не изменяет память, он умеет через родное приложение fiio music играть по USB со смартфона. С SR11 не играет.
Это сложно материально, 64 и128, для меня достаточно. Затовариваться новыми шляпами xlr нет желания. Вот улучшить выход юсб с малины, вот это надо попробовать в разумных рамках.
Прочитал, это я знаю) вопрос несколько в другом был. Ну да ладно, офтоп.
Дождусь сабж, а дальше буду вопросы задавать.
Спасибо.
Каким образом это можно сделать?
Есть модуль LMS, который позволяет серверу LMS видеть конечную точку dlna.
DLNA Bridge
После установки модуля, LMS прекрасно видит SR11
Nos - Os — интересная ситуёвина получилась. В положении Os, и именно в би-ампе, проявляется эффект расширения стереобазы. Напоминает эффекты хол, концерт и ТД и ТП в ав ресиверах. Но не такой сильный и кондовый. Забавно. )
Nos всё же нравится больше.
Андрей, хотел спросить у Вас как-нибудь при случае.
Во-о, вспомнил а на gpio нет пинов каких с юсб?
Наконец-то нагнал тему, можно и поучаствовать в дискуссии.
Прочитав несколько сообщений из темы, заинтересовался этим чудо-девайсом. Но тема росла не по дням, а по часам. Отложил все дела, и вот спустя три недели прочитал тему от корочки до корочки. Правда сдался уже в районе 400-го сообщения, и заказал K11. Пришёл он в прошлую пятницу, выходные погрел, и всю неделю слушал. Пока в стоке.
Пока вывод такой: слушать его со стоковым БП невозможно. Пробовал разные усилители (все ламповые) и АС, везде доминирует его характер - крикливый, с плоской сценой. Первый день он был ещё и резкий. Резкость вроде прошла (или привык), а вот крикливость никуда не делась. Чем прозрачнее компоненты, тем эта крикливость проявляется отчётливее.
Тут я, похоже, слышу то же, что и @rvv3 и @only_shadow .
В конце недели сдался, отключил до прибытия лбп, там буду делать ещё один заход. Фиио пока продолжает греть себя в наушниковый выход.
В защиту инвестиций отмечу, что гусь (R26) в моей системе лучше по всем параметрам, кроме одного (ПРАТа). Гусь выдаёт более красивый, аналоговый, утонченный звук. Отвечая, на часто встречающийся тут вопрос про “стоит ли разница в цене разницы в звуке” - для меня это разница между “хорошо” и “невозможно слушать” - т.е. бесконечность. Гусь полностью стоковый, включая сетевой кабель ![]()
Источник - малиношляпа (pi2aes) с раздельным питанием 5В от ЛБП Topping P50 и мооде, соединение кокс.
З.Ы. K11 R2R, конечно же
Сдаётся мне, что дело не в питании. Я слушал на стоковом. Крикливость была при прослушивании через оптику с Wiim Pro Plus в качестве источника. По коксу с виима крикливость прошла, но был избыток баса. А вот с 502DAC всё стало в порядке.
А какой у вас кабель?
надо уже просить продавцов вынимать блок питания из коробки ![]()
Александр, а по подробнее-почитать посмотреть. Есть где.