🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Это СИЛЬНО разные чипы!

1 лайк

Но если подавать dsd, то по идее влияние CT7302 минимально? Получается это вариация на тему dsc? Надо тогда hqplayer попробовать погонять)))
А то что hires играет на мой слух значительно лучше, это тоже результат преобразования pcm to dsd?

Сложно сказать как работает ресемплер. Может он шарашит постоянно используя свой PLL.

Короче теперь понимаю, что мне этот ЦАП нужен на трепанацию. ))

6 лайков

Случилось непредвиденное. Павла втянули в этот блудохайп! ))))))))

7 лайков

Просто я знаю как готовить FIR цапы. ))
Значить будет петь!

4 лайка

Павел, он перепрошивается програмно, или железно тюнится?

Может быть и sr11 нормально приготовите? А то железяка симпатичная, не дорогая, но программистами не доведена до ума.

1 лайк

А я откуда знаю!?
Ляжет ко мне на разделочную доску - тогда скажу.

2 лайка

тут фото выкладывали плат, кто разбирается в железе
а насколько этому цапу полезен ЛБП?
после входа нет ли в нем кучи импульсных преобразователей под разные напряжения?
не окажется ли так, что после дорогого питания все это будет нивелировано импульсниками и толку от дорогого ДБП не будет

Идет к тому что, Fiio, было ваше - стало наше :grin: Или изначально наше :thinking:

Я слушал в гостях, от новаторского импульсного блока питания, от него звук был интереснее всего.

1 лайк

Что значит “новаторский”?)

Можно ссылку?

Ну всё, сдаём назад в магазин! :grinning:

На самом деле, если будет музыкальнее Фио К7, то останется жить на наушниках, куда и брался.

Прикупил сегодня к нему usb провод

Через кокс не интересно звучит, да и dsd не получилось через него запустить.
Пока грею. Но уже по первым впечатлениям звучание стало изящнее, а dsd файлы после последних новостей вообще на другой уровень вспархнули))

1 лайк

Не планирую пока.
Мне эта железка не сильно интересна.

1 лайк

Поделитесь потом мнением, если не сложно!

1 лайк

Он ещё пока в стадии отладки, и упаковки в корпус, наверное скоро будет официально анонсирован, ссылки нет.

В том сыром виде мне тоже не интересна, а готовить я не умею, слушаю пока с бигля от шефа)))

Интересно, если это не r2r, зачем так прозвали, ну всеравно проверим что за штуковина!

Это R2R.

1 лайк