🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Кстати за день до «поднятия век», приволок из одной локации в другую ЦАП на PCM58, сравнить же, любопытно ведь: ну, думаю, уж с этим-то китай-балалай точно будут на равных!… Увы. Нет. 58-ой «больше».

Так что итог тот же пока: на стол, к ноуту, с наушниками.

7 лайков

Чтобы был хайп и продажы :shushing_face: раз между, то r2r. Я сам хз.

Это я не сильно силен в идеальном чувстве тембров)) и классику не слушаю

Все мы тут консерваториев на заканчивали ). Позиционирование групп инструментов БСО четкое? Медь слух не режет?

А куда делся мой вопрос? Переформулирую - с какого транспорта слушали классику?

Рискну предположить что под “новаторским” подразумевается разработка гибридного бп с моим участием, тест был совсем недавно, результат, как я понял, многих удивил, тем более что сравнивали с достаточно серьезным ЛБП. В настоящий момент работаем над финальным релизом, который скоро должен представлен. Из плюшек - цена, универсальность (любое входное/любое выходное) ну и звук (прототип слушали как раз на K11 r2r), акцент делался именно на отслушивании компонентов.

Размер 80x60x30mm

13 лайков

хах…не знаю)

Не было времени вслушиваться, пока мало слушал.

Кэл по памяти многое интереснее играл, нежели сейчас транспорт+фио. тут звук куда то вглубь ушел. Всё слышно, но слишком музыкально и мягко

1 лайк

Как может быть слишком музыкально…

1 лайк

Ну так и может) со смазанными атаками

КИЗы сильно большими стали в моей зоне прослушки

1 лайк

Получается получилось оживить K11 R2R. Супер! :+1: Или SR11. Запутался))) upd. Разобрался) А что с мертвым будете делать стримером? Неужели вообще ничего не сделать?

Варианты ответа:замыленно, слащаво, упрощенно, прилизанно, без динамики… нужное подчеркнуть :smiley:

А любое выходное никак не регулируется (судя по фото), а просто заранее конкретно выбирается?

У вас все ответы неправильные. Пересдача после нового года.

1 лайк

Динамика есть, но макро, тембры теряются, медь и перкусию передает великолепно. Но деревяхи и струнные не тянет, вокал тоже упрощен. Жанр ближе к электронике и поп, будет хорошо. Джаз перкуссионный тоже хорошо Всё это касается pcm, в dsd баланс ровнее, буду качать больше dsd для прослушивания. Наушники beyerdynamic dt880pro, в них так звучит. В домашней системе играло ровнее, но до arcam blackbox с его волшебными тембрами как до луны. До винила ему как до солнца))

6 лайков

хорошо написали) пока ближе к этому впечатления

2 лайка

Была версия уже с входным, я так понимаю на основе этого варианта. Интересно было бы послушать представленный образец с штатным блоком питания fiio. Достаточно ли будет использовать его выходное как входное? ))

Внутри есть чем выставить (от 3 до 20В, дробные тоже можно, типа 5.2в или 12.6в

5 лайков

Это со штатным питанием или с отдельным линейником?

со штатным пока. Буду рад если лбп сильно поможет)

Я пока подключил БПС 12-1, стало интереснее, но в целом баланс не изменился.