Кстати за день до «поднятия век», приволок из одной локации в другую ЦАП на PCM58, сравнить же, любопытно ведь: ну, думаю, уж с этим-то китай-балалай точно будут на равных!… Увы. Нет. 58-ой «больше».
Так что итог тот же пока: на стол, к ноуту, с наушниками.
Рискну предположить что под “новаторским” подразумевается разработка гибридного бп с моим участием, тест был совсем недавно, результат, как я понял, многих удивил, тем более что сравнивали с достаточно серьезным ЛБП. В настоящий момент работаем над финальным релизом, который скоро должен представлен. Из плюшек - цена, универсальность (любое входное/любое выходное) ну и звук (прототип слушали как раз на K11 r2r), акцент делался именно на отслушивании компонентов.
Получается получилось оживить K11 R2R. Супер! Или SR11. Запутался))) upd. Разобрался) А что с мертвым будете делать стримером? Неужели вообще ничего не сделать?
Динамика есть, но макро, тембры теряются, медь и перкусию передает великолепно. Но деревяхи и струнные не тянет, вокал тоже упрощен. Жанр ближе к электронике и поп, будет хорошо. Джаз перкуссионный тоже хорошо Всё это касается pcm, в dsd баланс ровнее, буду качать больше dsd для прослушивания. Наушники beyerdynamic dt880pro, в них так звучит. В домашней системе играло ровнее, но до arcam blackbox с его волшебными тембрами как до луны. До винила ему как до солнца))
Была версия уже с входным, я так понимаю на основе этого варианта. Интересно было бы послушать представленный образец с штатным блоком питания fiio. Достаточно ли будет использовать его выходное как входное? ))