Почему музыка обесценилась, и что с этим делать музыкантам в России

Ну как нет то? Сделал каверы песен наших с БСО и женским вокалом. Очень мощно получилось. Только про ИИ музыку отдельная тема

1 лайк

О. А дайте послушать.

1 лайк

Генеративная музыка — светлое будущее или закат музыкальной индустрии?

Могу в той теме одну неудачную выложить. Что с удачными делать пока не знаем

Собирайте оркестр и в гастроли:)

1 лайк

Выложил в теме про ИИ

Да, пожалуйста.
Битлз в начале пути, ну бренчали какую то попсу на гитарке, рок н роллы переигрывали и тексты про где же вы девчонки, короткие юбченки. Если бы не Мартин.
Нирвана. Ну где бы была Нирвана, если бы не Бутч Виг? Первый их альбом остался не заметным, пока не пришел он.
Нашефсё Виктор Цой. Так бы и сидел он в своей котельной и пел на квартирах для прыщавых подростков, если бы не Айзеншпис.
Короче, через одного.
Это мое мнение, можно не соглашаться и кидать в меня помидорами, но вот такой я негодяй, не уважаю все их таланты.

3 лайка

Он на всесоюзный вывел. Борис Гребенщиков приметил, а Тимур Новиков стиль сформировал.
Да и вообще вся тусовка помогала:)

1 лайк

В. Цой ни голоса не имел, ни нот не знал. А гитара бутафорская была.
Как то увело вас от своих слов про безголосых.

нет конечно. Айзеншпис появился когда уже вышла Группа Крови и Асса и когда Кино уже были суперзвездами.
про Битлз и Нирвана - так же, не стоит переоценивать влияние продюсеров

1 лайк

Но поёт вся страна:)

Это предания старины глубокой. Деды напевают)
У актуального молодого поколения совсем другие кумиры.

1 лайк

Шерше ля фам! Гитары и записи западные от Стингрей Д

Я держу прямой контакт, дочка делится, но и сама интересуется «старьём» всяким :slight_smile:

Это чтобы тебя не расстраивать

Да, это я ценю, но и сам в итоге многое нового в музыке от неё получаю.

См. новость, именно в разрезе современных кумиров, владеющих умами школоты:

Мне имя, этот набор букв вообще ничего не говорит. Это как мы в свое писали на тетрадках или в туалете DM или AC/DC. Я бы сказал что по дерзости, в современной России, это крутой поступок. Вот их музыка, и пох что нам не нравится или исчезнет через год. Слушают они, свою, не нашу.

4 лайка

В «пенсионерском» Qobuz почти не представлен. А в Spotify 43329556 прослушиваний в месяц, что примерно приносит 12-20 млн рублей. Ещё и школу переименовали :slight_smile:

Вот и я про это, нам неведомый мир, для них Морген или Фейс наверное такое же старье как и Цой.
43,3 млн :man_facepalming:

2 лайка

Ну нет, если примерно 10 лет музыке то ещё норм. А Фейса вчера слушали, да:) Но не только его:)

1 лайк