Поделки Troelsa звучание,особенности....

Трансмиссионная линия не играет бас как DTQWT, вам точно не в сторону TL

1 лайк

Принимайте в компанию. У меня DTQWT mk3. Доволен как слон. Смотрел на акустику ≥200тр на вторичке. Не вижу альтернатив.

3 лайка

Доброе утро. Есть какие новости по сравнению?

После апгрейда фильтра удалил резисторы из цепи ВЧ- динамика, они там не нужны оказались, ну, и сравнение отменилось автоматически…))

2 лайка

Понял, спасибо.

Напомните, какие у вас ас?

DLS M-66. Ещё есть Рега, ещё есть Кабасс.))

1 лайк

Уважаемые, а может кто делал измерения, после сборки проекта Троелса?

1 лайк

Кажется Александр @iskander.80 провел большую работу в этом плане

1 лайк

Ну на сколько помню, он сам сводил. А в итоге вроде что то готовое приобрёл?
Ну и интересно глянуть замеры 3 полосок хотя бы.

1 лайк

Если не ошибаюсь, изначально он делал 3way на иллюминаторах по Троелсу. Но там какие то проблемы с Нч были. Причём не только у него.

2 лайка

Да, всë так.
В конечном итоге все разобрал, что-то продал, что-то просто подарил.
Мне не зашло в конечном итоге.
При сравнении с заводской, которая дешевле цены запчастей проекта, первые сливали по ряду показателей.
Вандерстины 1ки тоже не зашли…
Сейчас слушаю саундбар jbl и радуюсь…
Когда от акустики ничего не ждешь, она тебя чудесным образом никогда не разочоровывает. :slight_smile:
Вообще абстрагировался от “качества” звуковрспроизведения, переклбчившись сугубо на сам контент.
Слушаю музыку и в блютуз затычках сони и на jbl бумбоксе и на саундбаре jbl.
Везде доволен звуком.
А система, когда она стоит овер денег, должна каждый раз валить с ног, но она это делает только первые пару недель. А потом снова этот невроз: “что поменять, чтоб снова кайфануть”
Устал…

12 лайков

Опыт, тоже хорошо.

3 лайка

Попозже выложу замер flex ellam.(двушка)
Там все очень близко к тому, что у троелса.

1 лайк

Меломания победила)

1 лайк

Вспомнил, читал на веге за троелсовский проект иллюминаторах, трёшка, человек собрал по проекту(ник не помню) , баса не было от слова совсем, рядом стоящие какие то бивни, переигрывали Троелса.

Самоуспокоение это называется. “Ну не шмогла я, не шмогла”… :melting_face: :melting_face: :melting_face:

1 лайк

Кто в теме, у Троэлса вышли проекты на ScanSpeak Ellipticor. Со стоимостью комплектов 9-12к ойро.
Очень дорогие динамики эти элептикоры, кто имел дело?

Кто-нибудь делал SEAS CNO-25-mkII? или CNO-mkIII?

Привет всем. Была акустика на Сатори, полочники, очень нравилась акустика, продал имея желание послушать промышленные варианты на долго меня не хватило, решить собрать просто более подходяший вариант (вырос размер кдп до 30 м2) но на сатори. Так же изменились вкусы и теперь слушаю ламповый усилитель, соотвественно нужен проект подходящий для лампы. Первый который и я выбрал и по совету это sba 761, 2,5 полосы на 2,5+6+7,5 но послушав сегодня в очередной раз акустику в три полосы с нч 10 дюймов и сравнив с двухполоской с двумя 6 сч-нч, бас ну просто другой, тот который хочется (да тут есть момент, что может быть неудачная двухполоска - ливинг войс аудиториум)) или удачная вторая, там диерская). В связи с этим нашел у троелса другой проект 3 полосы SBAcoustics SBA-10 но в сети отзывы не очень. Переделывают фильтра. Я не имею опыта сведения, хоть измериловка есть.Буду рад любой информации, даже просто пофилосоствовать на тему))) нужен совет как быть. Вч и сч я уже приобрел, стою на выборе нч. Полностью сводить свою не варик.

1 лайк