Если в идеале всё, то очень хорошо
Здравствуйте, сейчас реально купить запасную голову к Naim CDX2 и если у кого завалялась, то я б купил?)
они там шли двух видов, после 2008 Vam 1201 (1202), более старые - vam1205 vam1250
на Ali вроде есть
То что на Али есть я знаю. Но это ж не звучащий ширпотреба котором нет души, или я не прав?)
не уверен что так всё жестко. скорее могут просто не играть, но если играют то наверное так же
Менял несколько раз с али, полет норм, разницы не ощущал, совсем.
В точку.
Там можно самому заменить без спец настроек и пайки?
Конечно, 1202 транспорт/лазер в комплекте, несколько точек паяльником и в путь.
Пайка нужна, 6 точек, не сложно, не страшно.
Я постоянно мониторю на HiFi shark эту акустику с целью купить, поэтому точно вам скажу, что она именно редкая. За последние 3 года в европе было вариантов для покупки меньше чем пальцев на одной руке. США и Новую Зеландию я в расчет не беру из-за неразумности доставки.
Последнее предложение на NBL в европе было осенью прошлого года с копаными СЧ динамиками.
То предложение на NBL, что висит сейчас уже давно недействительно.
По поводу количества выпущенных пар я настаиваю на 180ти, поскольку цифра эта от одного из инсайдеров с домашнего форума Naim.
Была возможность сравнить в лоб 102+180 с 82+250, понятно, что разные уровни, но разница мне показалась настолько значительной, что иначе как «выброшенные деньги» я для себя лично, связку эту не назвал.
Вполне возможно, что да, я слишком балованный и второе, что просто пара 102+180 попалась такая неудачная, но вот такие впечатленияツ.
Други! Нужна помощь.
Я правильно понимаю, что с помощью этого кабеля я смогу к своему супернайту3 подключить, к примеру, источник с выходом РЦА? Или же, к примеру, подключить к УМ супернайта сторонний пред с выходом РЦА?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mezhblochnyy_kabel_chord_dlya_naim_4din2rca_original_3971151720
Второе - да. Первое - только без регулировки громкости, но могу ошибаться.
Разница не потому что 102/180 плохи, а потому что 82/250 настолько офигенные.
ну и разница в классе и цене соответственно приличные.
Один только 82 или 250 стоят как связка младших аппаратов.
Я бы не заявлял так громко о 82/250
Неплохой комплект, но если говорить о цене/качестве, я бы смотрел на 102/180. Ну и 82 - это все же проходной вариант между 102 и 52 (72 не рассматриваем), мне он показался скучным, а на фоне 52 - никаким. Даже близкого с 52 не стоит, вот тот - настоящий шедевр. Так запомнил.
Связка 102/180 - настоящая боевая лошадка. С ними можно жить и не тужить. Только раскрыть правильно и грациозно)
Возможно мне еще добавил supercap. И я в промежутке еще пожил чуть с 72/140, впечатления смазались.
Но я вау эффект испытал. Про 52-й только наслышан, еще не пробовал )
Вся беда в том, что однажды вкусив лучшего, на ступеньку ниже уже нет желания спускаться, каким бы отличным это соотношение цена/качество на ступеньке ниже не было.
Я, к стати пожив довольно долго с 82рым и пересев на 52рой, не получил ожидаемого восторга. Не могу сказать что пропасть между аппаратами.
Не знаю, может я глухой…
Щас замиранием сердца жду 552 и надеюсь на заметную прибавку в паре с 300+SL2.
Пои переходе с 282 на 252 я не услышал больше низких или высоких или средних. Но общая подача более расслабленная, и одновременно динамичная стала. Как будто сил стало больше и все легче дается.
Итог - умиротворение аудиофильского зуда.
Это очень похоже на отзывы других владельцев 252 при переходе с 282. Типа у первого более детальная, но взвешенная и спокойная подача, а у второго менее детальная но живее и ярче, а вот у 552, типа, должно быть все лучшее от обоих.
Слепой сказал - побачимツ.
А я «пересел» на nait 3 и ощутил такой кайф, которого не было ни с одним аппаратом))) Вот чесслово не вру! Летаю…