Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 1)

У тебя всё впереди, тебе везучка, растягивай моменты)

1 лайк

Я имел в виду немного другое. Это как сравнивать юношу в 18 лет и молодого мужчину в 27. У первого все хорошо, а у второго все отлично.
В 252 все с динамикой / эмоциями в порядке. Ушел налет синтетики, все стало натуральным. Не флегматичным ни разу :muscle:

4 лайка

«Семья, хорошая работа, собственный дом, все это было у меня, пока однажды не выяснилось, что я способен слышать разницу между hifi компонентами»

14 лайков

Если продолжать аналогию то тройка или 12/160 это юноша лет 45-50. Всё по прежнему хорошо и полный расслабон :grin:

2 лайка

Но уровень громкости так легко уже не поднимается… Начал донимать простатит (РГ) :sunglasses:

3 лайка

Ожидаемое продолжение :grin:
И секас из удовольствия превратился в тяжёлый изнуряющим труд.
Но! На это, как и прочие понты уже пофиг :grin:

1 лайк

Самая нелюбимая связка моя

Я много лет живу с 32.5/НС/160 :man_shrugging:

4 лайка

Юра, я за то, что бы нравилось себе самому. Не кому-то… Уважаю твой выбор!

2 лайка

А у меня играет - будь здоров! Вот цапчик прикупил намедни, подключил, теперь после многих известных композиций хочется сигаретку прикурить, да увы бросил. Не начать бы снова, такими темпами :slight_smile:

4 лайка

Ну, рад за тебя, Иван. Я всегда рад, что у кого-то играет и радость приносит. Это здорово и отлично

3 лайка

Важно чтобы радовало, да. Как там говорится? Счастлив не тот у кого много, а тот, кому достаточно :slight_smile:

7 лайков

Руслан, все просто, решает кошелек и возможности, кому то его доходы позволяют пробовать и 282/250 и 552/300, или Курвуазье с черной икрой, а кому то достаточно 102/180 или еще ниже и получать от этого удовольствие, мне на данном этапе тоже вполне достаточно, даже можно было жить с nait 5i/CD5, но тоже зуд решил двигаться). По сути Найм и так стоит обособленно от многих других производителей аудио компонентов, кому то они нравятся, кому нет, все здесь присутствующие и так об этом знаем. Сравнивая звук некоторых винтажных японцев среднего уровня с Наймом, так ни один не зацепил звуком, а вот винтажные немцы Braun или Grundig вполне могут посоревноваться, с ними я бы тоже жил и не обламывался.

3 лайка

вот и нет, решает лишь твое внутреннее желание, возможности никогда ничего не решают, они всегда будут, те или иные, это дело техники). А вот ощущение собственной достаточности, конкретно для себя, да, решает многое. Но это уже «другое кино»…

6 лайков

Это ощущение собственной достаточности приходит только с опытом, не попробовав и не сравнив, все равно не поймешь, нужно тебе что либо или не нужно.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 2).