Здравствуйте Андрей, у меня было такое, REL T9I. Но у меня по сути басовитые полочники, продал, а так, что касаемо мяса то присутствует такое.
Понял, спасибо. А подключали к клемам колонок?
Нет, наматывал на бананы.
Проще по два витка, не посредственно на сам банан!
Лучше для полноценного стерео, два саба, иногда проще побасовитей акустику взять!
У меня 5i был без пульта, и ничего, нормально вставал ручку покрутить. Потом, по привычке, наверное ещё полгода на 202/200 пультом не пользовался)
Одна коробочка, по своему, это здорово. Но, вот как там корректор встроенный? Обычно же, такие решения, не особо высокого уровня. И он же только ММ? А у меня вот вертушка - основной источник.
А что за лавандовый?) Уже три года с Наймом, а не знаю… Или, это слэнговое название серого обычного?
Lavender - так называют из за синеватого оттенка самого кабеля,до него был серый,читал,что лавендер помасштабнее звучит.
Матвей,англичане пишут,что в NN50 корректор лучше,чем в SN3 и на мой вкус тоже лучше.А для мс картриджей лучше использовать повышающий транс с NN50,чем стейджлайн,к которому еще питание понадобится,есть еще суперлайн,мне не доводилось слушать,но пишут,что очень хорош.
Может иметь самое прямое. Однажды ставил кардас межблок и было совсем плохо, но после установки силового кардаса на ПКД всё просто стало супер.
А бывает иначе?)
А вы думаете нет?
Если почитать сообщения других уважаемых пользователей этой ветки (не буду тыкать пальцем), то нет!
Только их мнение правильное и никак иначе;)
Я считаю что “индивидуальная точка зрения” это плеоназм.
Я ни Стейджлайн, ни Суперлайн, тем более не слышал. И в SN3 не слышал. У меня EAR 834P с повышающим EAR MC 3. Я, конечно, могу ошибаться, тем более, Наймовские не слышал, но, мне кажется, вряд ли встроенные в 50 и SN3, и Стейджлайн могут Еар переиграть… Но, может, я и ошибаюсь…
У моего друга винильщика SN3, соответственно и фоник он пользует встроенный и доложу я вам, очень и очень хорошо поëт, без упрощений и всяких детских болячек, а лучше он или хуже чего то, конечно да, но какая разница, раз он доставляет удовольствие. Если я когда нить обзаведусь вертухой, то ест-но корректор будет от СН3, не более и не менее)
Ну, у меня встроенного нет, поэтому, хочу, не хочу, а внешний нужен) Да и головка у меня МС.
Внешний можно питать от вашего 202 го преда,потребуется еще один снайк 5,по которому пойдет и сигнал и питание,но качественно другой уровень будет,если корректор будет питаться от отдельного блока,но помимо снайк 5 еще будет нужен серый кабелек 4- 5 дин
Спасибо. Пока у меня нет желания от EAR отказываться, а просто ради попробовать, не готов Стейджлайн покупать. Так что, пока его звук для меня загадкой останется)
С сабом надо пожить в своей комнате. Где - то он и не нужен вовсе, а у меня малыш Тzero. Отключишь его и чего- то не хватает. Никакого жира и мяса в нём нет- бас четкий и быстрый, но так или иначе, саб воспроизводит обертоны более высоких частот и с ним, например, бас гитара звучит более выразительно.