Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 2)

Здравствуйте, товарищи. Присяду, с вашего позволения, за этот замечательный столик.
Почти три месяца я уже в ваших рядах.

Скажу просто. Ничего ни трёт, не мнёт, ни давит.
Просто музыка… и улыбаюсь я , и улыбаюсь.

58 лайков

Все грамотно и просто, ни одной “ноты” лишней, всё в тему. Отлично.

8 лайков

Ну вот офигенно же )) ни убавить, ни прибавить.

4 лайка

Какая красота! :upside_down_face:

3 лайка

Мои поздравления!!! Вот Владимиру удалось найти CDX2, а тут народ спустя рукава ищет по несколько лет и мимо)))

10 лайков

Икспиэс надо бы, по хорошему, но и так все отлично, щитаю. Необходимое и достаточное.

1 лайк

Кстати, я тут экспериментирую.
Сравниваю cdx и cdx2, а еще связку cdx + xps оливковый и cdx2 + xps оливковый.

Есть первое ощущение, что cdx2 в чистом виде играет интереснее cdx, а вот xps оливковому сидюку добавляет больше чем черному.
Т.е. в итоге пока выигрывает cdx+xps.
Для чистоты эксперимента попробовать бы cdx2+xps2.

11 лайков

Я бы изменил дизайн правого горшка, пересадил в больший размер.В остальном. всё шикарно.

2 лайка

Когда только CDX2 вышел, выбирал между ним голым и МЛ39 по звуку и цене. СDX2 c питанием по звуку выигрывал, но проигрывал по цене, голый выигрывал по цене, но проигрывал по звуку.

1 лайк

Похоже, CDX2 с оливковым питанием это всё же “мезальянс”. Есть подозрение, что именно там черный сидюк раскроется на 100%.

2 лайка

В смысле что чистый cdx2 будет лучше оливковых cdx+xps?

В связке CDX2 + XPS2

1 лайк

И неиспользуемый Сд-плеер желательно полностью отключать от «общего» усилителя. Просто выключить не вариант)

По опыту сравнения CDX2 и CD5xs - при общей коммутации разница между ними меньше. Соло CDX2-усилитель сразу демонстрирует свой класс

Черному надо черный БП))

3 лайка

Были оба CDX, после оливкового было очень трудно привыкать к черному, в итоге продал… СDs с родным блоком питания закрыл вопрос.
Главное отличие черного от оливкового: уравнивал и обобщал сцену, задвигал вокалиста на задний план. Оливковый рисовал сцену выпукло, вокалист был перед тобой и дышал в лицо. Это для меня было главным.

5 лайков

Да, они отдельно подключаются. Ну и не умею я сравнивать быстрыми перетыками)
Только длительным прослушиванием

1 лайк

Ребят, а ни у кого в Москве/Питере нет кабеля 2 rca на xlr 3 pin. В аренду на недельку.
На следующей неделе полтинника не будет, и оливковая система как то разлетается. Слушать не на чем )

Думал подкинуть Linn akurate напрямую к 250-му мощнику)) недельку погонять.

Не раскрыл))) не прогрел))) у меня вокалист передо мной как живой)))

1 лайк

Есть, могу с дочерью сегодня в Москву передать)

1 лайк

Нет, все прогрето было очень хорошо. В лоб сравнивал, отличия кардинальные. Эт как 200 со 180 я сравнивал. Долго был в оч серьезных размышлениях.
Наверное решающую роль сыграли мои диски со старым Stax и всякими матаунами-шматаунами
Без вовлекатора, кароч, было)