А чёрт его знает))
Значит семейная, платите через отца семейства
У меня Naim NAC-N272. У него стример первого поколения и к сожалению он не может воспроизводить Spotify losslesss (и Tidal HiRes тоже). Поэтому использую внешний неродный стример - Lumin U2 Mini. Связь по SPDIF - кокс.
А в какой ценовой категории наушники рассматриваете? Также вопрос открытые или закрытые, ну и какая музыка больше слушается.
До 50К закрытые. Слушаю и электронику, и БСО и хоровую музыку. Чтоб без раздува на НЧ и без яркости наверху. Чтоб и виолончель за душу брала и медь была не крикливая и контральто кровь будоражила)
Да тут надо самому конечно слушать с вашими вкусами, но те наушники что вы перечислили, мимо, не тот уровень для Naim, что то поинтереснее надо рассматривать. Может даже лучше изодинамические. И наушники из вашего списка в основном открытые, кроме АТ. Может что то и из Sennheiser выбрать, но подороже.
Похоже, придётся с Новой под мышкой ехать в DH в Питере и выслушивать на месте)
Конечно, это самый лучший способ, и со своим материалом обязательно, тем более есть возможность до Питера съездить. Еще бы добавил Fostex T60RP послушать, в вашу сумму укладываются, но как их Найм раскачает или нет, не знаю.
Я не сильно разбираюсь, но в серии Uniti прям неплохое усиления для наушников. Как-то, чисто на попробовать, подключил гарнитуру AKG от телефона Самсунг, которая шла в комплекте. Очень удивился - в хорошем смысле - тому, что услышал!
Должен быть неплохой, но все равно раз сами поедите в ДХ, то там по максимуму разные наушники послушайте, не ограничивайтесь и даже если будут выходить за ваш бюджет, то можно ведь и на барахолке посмотреть варианты подешевле, но звуком подороже.)
Ранее была вкладка на телефоне в которой вбивал серийный номер Naim и узнавал год выпуска, пропала и теперь найти не могу. Может кто поделится ссылкой?
Вчера взял в спальню новый Naim Uniti Star, подключил к акустике SA1750 и при включении отчетливо идет гул из акустики. Не из аппарата, а именно из динамиков. Не зависит от положения регулятора громкости. отключал от него все, кроме акустики. все равно есть гул. обновил ПО. Гул при включении отсутствует, но при включении музыки (неважно CD или файлов с Roon) сразу появляется этот низкочастотный гул. Положение переключателя заземления никак не влияет (совсем). Я купил неисправный аппарат?
Я бы еще по экспериментировал (по очереди или вместе):
- отключил все импульсные БП в близлежащих розетках
- прикрыл изолентой «землю» на вилке
- попробовал бы dc блокер
Вот, тоже самое обсуждают:
P.S.. Возможно потребуется КВН
Спасибо, они обсуждают известную проблему с белым шумом (шипение), у меня же низкочастотный гул (50 Гц) ![]()
попробую сегодня
как вариант, попробуйте по супернайт 3 поискать, там встречается такая же проблема
например
или что-то подобно
типа может помочь, если сигнальную землю с сетевой соединить
пробовал кстати этот способ, лично мне не помогло ![]()
хотя у вас никаких внешних источников не подсоединено… наверное не ваш случай все же
Разрешилась моя проблема сменой акустического кабеля. Шум стал едва различимый если ухо наложится в 5 см от акустики. Большое спасибо за советы!
Было? Стало?