Без конкретики тут никак.
Да и без параметров динамика.
Что входит в состав и за какую цену?
Без конкретики тут никак.
Да и без параметров динамика.
Что входит в состав и за какую цену?
Имхуется мне, что было хорошим решением заняться АС, а не сабами к кефам. ?))
Мэйны без сабов могут петь, а сабы без мэйнов не особо.
Так и планирую, уточню детали предлагаемых конструкций и вернусь.
На сто процентов правильно имхуется тебе ![]()
Да и как-то сабы к текущим мейнам вопрос открытый. Скорей всего, если пойду в сабы, то не для расширения вниз, а для убийства хвостов на водопаде ![]()
Ставили. На одном оборудовании можно разно поставить и разно сыграть. Ну и вообще разная жизнь на опен эйре и в комнате. Сайт их глянул – он пустой.
Ну вот я сперва счастлив был с 2 полосами. А потом докопался до провала 40-50)). Аа потом и так далее ![]()
Мог бы заявить, как некоторые, что “мне хватает” и без сабов. Но с ними получше хватает. Проверял недавно при затянувшейся пересборке системки. В первую очередь воспринимаемой музыкальности.
Зы: про фвч внизу. На себе проверял при 2 полосах, 15лет взад, на Блэк Саббате из пионерского детства)). Быстро решил для себя на ух и с тех пор не экспериментировал.
Ззы: в смысле можешь на себе попробовать как настроение будет. С разумной аккуратностью, присматривая за ходом. Хотя достаточно громкости для квартиры в пределах хода при обычном спектре. Интересен результат))
Я сравнивал скорректированный лоушельфом ИБ и его же с фвч 4 порядка герц на 30+, типа имитация фазиковой афчхи
Вон ЖБЛ сделали для аудиофилов.
В дие, писал, за последний год-два известного мне двое вынули третью полосу (и правильно) и один вставил (его объяснение странное, но результат ему нравится). Между 15 и дудкой (дудки – М2, большая БМС и 1464, драйверы соответствующие – D2, 4590, 3" Eighteen). Все довольны сделаным)).
Честно говоря тут мидбас не выглядит как что-то с чуйкой 100.
Test - technische Daten Lautsprecher Stereo - Blumenhofer Concert X – там ссылки на бесплатные пробники. Сюда не влазит. Есть в КТ и более пристойные, чем
https://dastereo.ru/t/shp-podmagnichivanie-rupory-lampy-sistema-akrill/96065/38 – на подмагничивании, но в целом достаточно подобное. И вообще ветка хорошая.
А Блюмен Концерт Х с дудкой и ТАДом сильно другой)). Я бы и побольше попробовал отдать верхней полосе в Х.
ага)) :
Мое мнение писал и фотку даже показывал 2010 года недавно. Ставить в стену можно всякое. Но в любом случае стена принципиально отличается от щитов\щиторупоров.
PHY-HP:
Непростая задача решиться на чтото и сделать
, дальше проще.
А до Физиков, собирал я щиты к ламповому усю, 2 х 18 4ГД35. После прослушки сознание приходит в изменённое состояние ![]()
Дело всегда во фильтрации. Из любых не мусорных динамиков можно сделать человека и остановиться. Чесотка и азарт не дают.
4гд35 в рупорах прикольно поют.
Это ваше совместное решение:))) ?
Если повесить их в противоположных углах, то и от шуб будет толк, в борьбе со стоячими волнами. Оптимально выбирать попышнее и подлиннее ![]()
У меня в первой генерации мамонтов были именно эти пирлесы. Тогда это ещё все на самоделке покупалось.
Трактриса диаметром 1.2 это прикольно!
Но не особо удобно. Интересно сколько по нч получится.
нет, конечно). Решил трактрису после разговора с несколькими мастерами. Прочел пару статей. Посмотрел работы Брюса Эдгара. Как то стало складываться понимание, чего именно хочу. Возможно потом снизу подпирать придется, но пока план именно ширик и рупор.