Помогите с выбором акустического кабеля

Огромное спасибо за помощь. Если найду 44-й по цене 22-го обязательно присмотрюсь. А ведь есть ещё 33-й))

1 лайк

Они очень похожи, я бы предпочел 22 на полочниках он более масштабнее скорее из за большего сечения и полированных жил.

2 лайка

У Audioquest всё просто, что мне нравится: с повышением уровня увеличивается количество и диаметр жил, в некоторых повышается качество меди. И это слышно. Поэтому, на что хватает евриков, то и покупайте. И лучше на вторичке - перепрыгните через уровень.
Старые Audioquest богаче новых, выпускались в США. Современный китайский Type 9 проще по конструкции старого американского Type 8.

4 лайка

Так там и смотрю. И пока ничего даже близко к той цене на 22-й ( порядка 200 евро за пару 3х метровых “бананизированых”) ничего не вижу.

Спасибо. Наверное так и поступлю.

На вторичке процентов 70 подделки!
Лучше уж в магазине, ниже уровнем взять, чем выбросить деньги на ветер на кабель с Али.
Если на вторичку и смотреть, то очень и очень осторожно

4 лайка

На авито первые volcano есть. Хорошие.

1 лайк

Где рокет 22 и где volcano за сотку :confused:

1 лайк

Поступил в соответствии с этой мыслью и заказал-таки 22-й оригинальный. Всем огромное спасибо за помощь и советы. Всё-таки Бар уникальное место. В Болгарии ничего подобного нет, да и сообщество здесь небольшое. Зато Бар глобален и не имеет границ. Всё мечтаю, когда стерео-туры начнут организовываться и внутри Европы (с точки зрения логистики).

7 лайков

Ну,так ветка в помощи выбора провода,а не типа"помогите выбросить деньги")

1 лайк

Если еще не поздно. Приглядитесь к этому экземпляру AudioQuest Type-4.
Это один из лучших универсальных кабелей для акустических систем, любой системы и довольно хорошо впишится в любую.
Была возможность его прослушать после покупка мной Canare, в системе друзей. Системы разные у них, а вот кабель у всех один AudioQuest Type-4.
Очень не плох.

в чем смысл ?
Он снят с производства
И у него при той же LGCмеди в двое меньше сечение

Даже и не знаю в чем смысл, вообще советов?
Наверное смысл простой, советовать то, чего знаешь посоветовать, не более. А кабель хороший.

Ну в принципе неплохой за свои деньги
Брал когда то для высокоуровневого подключения Саба

Вот это для меня и ценно. Человек, который имел опыт, разделил его с другими. Понимаю, что у всех свои системы, свои КДП и так далее. Но, когда нет возможности послушать самому, тогда даже субъективный совет становится помощью. А уж пользоваться или нет каждый решает для себя. Я воспользовался))

1 лайк

Подскажите, AQ Rocket 33 для АС какой ценовой категории? На сколько он детальный?

Кто-нибудь сталкивался с подделками Harmonix HS-101? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/harmonix_hs-101_kabel_akusticheskiy_2h15_m_2139451058?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Здесь как-то дешево предлагают.

Ничего в нëм интересного…
Еще недавного,за эти деньги,можно было купить верхний slc…

3 лайка

Неожиданно вспомнил, что припасал оплётку для акустических…
Вот, одел свои Monster Z1R в “змеиную шкуру”! :wink:

9 лайков

Бас-то подсобрался?)