Помогите с выбором акустического кабеля

Всем доброго дня. По перемычкам тоже тут могу спросить совета?
Интересует что-то хорошее, но приемлемое по цене.
Рассматриваю:
Inakustik Premium 4mm2
Oehlbach 4mm2
AudiQuest Rocket 33 (нужно вынимать проводники из оплетки, как я понимаю)
Но это на беглый взгляд. Может что-то еще.
Хочется что-то предельно ровное по всем частотам.
Возьму метр, порежу сам, если надо, прикреплю разъемы.

Вот на такие обратите внимание: Tchernov Cable
Есть на выбор и с коннекторами, и просто с облуженными концами.

Tchernov Cable

Господа, у кого был опыт прослушивания акучтического Virtual Dynamics Revelation 2.0?
Что можете сказать о уровне кабеля, его особенностях и характере звучания?

Если у вас на акустическом кабеле разъемы любые есть уже, то с перемычками с разъемами до акустики штук 8(!!!) переходных сопротивлений…

2 лайка

Что оказалось лучше, чем Zavfino Prima OCC mk2? Рассматриваю Приму для своей системы

Из особенностей очень не гибкий )

Ну понятно, моножила. А из особенностей звука что можете сказать?

Есть современные аналоги, с актуальными технологиями, которые по звуку будут интересней
Когда то сам себе его хотел)

1 лайк

Там три кабеля приезжало в гости.
Два других были сильно лучше. Но и сильно дороже, сравнение немного некорректно. Один из них пришлось потом приобрести, пустоту заполнить. :neutral_face:
А Завфино проиграл даже моим штатным (на тот момент) ArtCables и Tchernov Classic
Первый не оставил ему шансов по разрешению, второй по музыкальности. Но вы же знаете, что это не приговор, нужно обязательно послушать, у себя, и не пару часов.

1 лайк

Под мой сетап может вообще хорошо пойдёт, тут многое от оборудования зависит. А Чернов настолько хороши?

1 лайк

Хороший кабель. Музыкальный, может чуть мутноват, с упором на нижнюю середину. Но нужно учесть, что у меня первая ревизия, по случаю достался. Купил на разводку акустики, ну, и так, из интереса. В итоге не стал резать, оставил.
Говорят, новый классик у них сильно лучше. Я бы попробовал, Tchernov способен удивить.

8 лайков

Возьмите в пульт на 2 недели, послушаете сами, кабель замечательный, никакой тяжести в звуке нет, все четко по всему диапозону.

Народ менял на него намного дороже кабели

2 лайка

Ничего удивительного, для каких-то АС вполне может подойти, а для других эта конструкция вообще не годится. Дело не в цене. Акустический кабель так не подбирают.

Чернов П.Ю.

4 лайка

Вы прочитали, что хотели прочитать.

Ценовая категория говорит о качестве товара, его характеристиках, об этом я написал

1 лайк

Для Dynaudio Contour 20i в паре с усилителем Vincent SV-737 что лучше подойдёт на ваш взгляд?

Отзывы “народа”, где-то можно почитать?

Здравствуйте! Что Вы можете порекомендовать для подключения bi- amping oт усилителя класс А Denon Poa-2800 к акустике ProAc response d15.Спасибо за ответ.

В поиске поищите

В данном случае что-то сломалось, так-как я тоже слышал систему Дмитрия с этим кабелем, и наши впечатления были одинаково отрицательными…

Спасибо за совет, я вас услышал :+1:

1 лайк

Возможно из за этого не услышали разницу?

В недорогой системе есть ли смысл сравнивать.

Я, когда начинал строить свою систему, брал на прослушивание кабеля “не по-моему бюджету” дороже, чем надо)) у меня тоже разницы не было, в дальнейшем, когда подтянул систему, разница в смене силовых, межблочный, акустических слышна.

1 лайк