Портативные беспроводные наушники — играют или не очень? TWS и не только

Да, с модулями в целом приемлемо. Безпроводное удобство перевешивает зачастую.

1 лайк

Беспроводные наушники MARSHALL нового поколения
Новая модель с активным шумоподавлением Milton A.N.C. характеризуется временем автономной работы до 80 ч без шумоподавления и более 50 ч с ANC. Имеется функция адаптивной громкости (поднимается уровень низких частот и нижней середины при увеличении внешних шумов) и пространственная обработка. Компания сообщает, что аккумулятор, амбушюры и кабель USB-C уже доступны как запасные части на её сайте. Кодеки — SBC, AAC, LC3, LDAC. Цена пока известна только для США — $229.

Прикупил накладные Bluetooth-наушники с ретро дизайном EH11.Fiio порадовали внешним видом и звуком.Взял полностью прозрачные.Для прогулок самое то.В комплекте еще серые амбушюры.Недорого и сердито)))

1 лайк

Я смотрел на них.. Интересные, интересно как они играют, где то в отзывах чел писал что хрупкие они.

Они по форме 80-х годов,тех,которые с плеерами шли.
Для подростков будут хрупкими,если сесть на них.
Поют они зачетно,с широкой сценой.Да и цена всего 2300.
Удивили.
Все имхо.

Окружающие слышат происходящее в наушниках?

я вчера получил их,а пользоваться буду только на стадионе во время ходьбы.дома не слушаю уши.
SE2 через год стал глючить правый наушник.не везет мне на правый.с vivo neo такая же беда была .
сейчас подключил и дочь одела.слышно не сильнее вкладышей.

1 лайк

Приветствую.
FIIO BTR17 подключали по usb или блютуз?
Мой fiio btr17 с телефона интереснее звучит по блютуз.

По блютуз.
Не понравилось :man_shrugging:

На wb сейчас freebuds 2 se за 1250р.

1 лайк

Надо что-то новенькое

JVC KENWOOD отмечает 80-летие вибрацией стекла
В честь своей годовщины компания выпустит первые в мире беспроводные TWS-наушники, оснащённые драйверами со стеклянными диафрагмами — модель Glass Core. Причем ожидаются две версии — простая и Glass Core Pro. Первая — с рекомендованной ценой 27800 йен, вторая — 49900 йен (примерно12,5 и 22,4 тыс. руб.).
Обе модели поддерживают кодек LDAC, систему шумоподавления во время телефонных звонков на основе ИИ, Bluetooth 6.0 и спецификацию Power Class 1. Отличаются тем, что модель Glass Core Pro 2-полосная, с дополнительным MEMS-драйвером. Также она имеет процессор пространственного звучания Exofield и поддерживает фирменную технологию K2. Время автономной работы — до 49 ч с подзарядкой в футляре, от одного заряда — до 14,5 ч. Кейс — с беспроводной зарядкой.
Модель Glass Core способна проработать до 17 ч от одного заряда и до 44 ч с подзарядкой в кейсе.

Предлагал же Портативные беспроводные наушники — играют или не очень? TWS и не только - #2316 от пользователя Kostalex

Как Freebuds и Defunc в сравнении?

Пришли новые насадки Velvet, точнее другой размер - L так как S - M, не дают такого мощного баса. Если в ухо лезут - рекомендую, к тому же и в кейс встают без проблем.
И кстати - Сванары перестали заикаться в метро и в городе Москве, по крайней мере с моим Сяоми 15. Возможно в прошивках что то исправили.

2 лайка

Взял в поезд huawei freebuds pro 5. Очень техничные, прозрачные, выпиливающие) Меня хватило на час. Пока лучше hifiman svanar ничего не удалось послушать. На них могу крутить музыку часами.