πŸ“ ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ расстановка акустики Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ β€” экономим врСмя Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ снимаСм Π°ΡƒΠ΄ΠΈΠΎ-Π½Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ссылку Π² Π»ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ))

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток, господа Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ваша ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ. ИмСю ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚ 330Ρ…290Ρ…275 это частный Π΄ΠΎΠΌ, стСны ΠΈΠ· Π³Π°Π·ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ я Π½Π΅ ставил акустику Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ² Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ плоско, Ρ‚ΠΎ всС вмСстС. Акустика whatfedale Evo 4.2 Π½Π° стойках, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΊ натяТной, ΡˆΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Π΄ΠΈΠ²Π°Π½ ΠΈ ΠΊΠΎΠ²Π΅Ρ€ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ 5 акустичСских ΠΏΠ°Π½Π΅Π»Π΅ΠΉ 100ΠΌΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ40ΠΊΠ³ расставил 3 сзади Π·Π° Π΄ΠΈΠ²Π°Π½ΠΎΠΌ, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ слСва сбоку.
Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π», ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„ΠΎΠ½ Π΅Π΄Π΅Ρ‚.
Модно Π»ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ?

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π£ вас практичСски ΠΊΡƒΠ±, Π° Π½Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π°. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ получится.

4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Ну Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ смСна акустичСских ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠΊ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ящики часто Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ для установки Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ ΠΊ стСнам, Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ящики ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΌΠ½ΠΈ, ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° помСщСния Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ сильно Π²Π°ΠΆΠ½Π°.

По Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ?

НСт, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», сСйчас ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ акустичСского, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ вСрится Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ измСнится, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π΅Π΄Π΅Ρ‚ заказанная , Premiera M1, я ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π» Ρ‡Ρ‚ΠΎ сощник Π½Π΅ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚, Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ сразу Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚))

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, расскаТитС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

ИмСл 4.8Ρ…4.2Ρ…2.99 Π±Π»Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π½ΠΎ. ПослС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠΎΠΊ)).
ΠΡ‹Π½Π΅ΡˆΠ½ΡΡ 9Ρ…4.2Ρ…2.99 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ сказал Π±Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ прям катастрофичСски.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ зависят ΠΎΡ‚ названия усилитСля :neutral_face:

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

ΠŸΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ», Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, объСм получился ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½ΠΎ диагональ такая сСбС Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° ))) Π² сСрСдину Π΄ΠΈΠ²Π°Π½Π° ΡΠ°ΠΆΡƒΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ стало, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° постоянку Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡˆΡŒ, Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ расставлСнных ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠΊ стало ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Π£ вас ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ слСва ΠΈ справа ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€Π° ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, я просто Π²ΠΎΠ·ΠΈΠ» эту акустику Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰Ρƒ, ΠΈ Π² 25ΠΊΠ² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ³Ρ€Π°Π»Π° ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ я Π² своСм ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π΅ понял Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ Π½Π΅ смог, ошибка Π±Ρ‹Π»Π° Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ мощности ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π» ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Premiera M1ΠΈ понимаю Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚. Но Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ большая гостиная ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌ ΠΊΠ², ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ)) извиняюсь Π·Π° вопрос, Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠΌ строили Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΈΡΡŒ Π°ΡƒΠ΄ΠΈΠΎ?)

Ну это Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ диагональной установки.
Π‘Π°ΠΌ я Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», полСнился. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Ρ‹ 4.2Ρ…4.2)))

К соТалСнию Π΄Π°, Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ±Π±ΠΈ :grinning_face: я ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π² гостиной с ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡŒΠ΅Ρ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ шансов ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΎ. Π”ΠΎ послСднСго надСялся Π½Π° обустройство ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚Π° для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΡƒ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ акустику Π½Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ (хотя ΠΈ эта простая).

ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π² настоящий Π·Π²ΡƒΠΊ Π±Π΅Π· искаТСний Π² большой ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅, ΠΆΠ΅Π½Π° Π½Π΅ устоит ΠΈ согласится! НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π΅ всСм удаётся Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (я ΠΏΡ€ΠΎ Π·Π²ΡƒΠΊ Π² частном Π΄ΠΎΠΌΠ΅), ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΉ 10 ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ².

3 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Π’ любом ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ всё. ВсС Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎΠΉ акустичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠšΠ”ΠŸ. Π­Ρ‚ΠΎ Π°Π·Ρ‹.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π”Π° вСдь ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ усилитСля Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ зависит ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Ρ‹. Π’ΠΎΡ‚ вСдь какая Π·Π°ΠΊΠ°Π²Ρ‹ΠΊΠ° :frowning: .

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вопрос β€œΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅Ρ‚ низов”

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈΡ„ΠΎΠ½ΠΈΠΊ? Или Π³Π°Π·ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΊ + ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΊΡƒΠ± = ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ всС ))

Π‘Ρ‹Π²Π°Π» Π² Π³Π°Π·ΠΎΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ΅, Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ с Π½Ρ‡. И ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вовсС Π½ΠΎΡ€ΠΌ.
И Π² каркасникС ΠΈΠ· Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достойныС Π½Ρ‡ Π±Π΅Π· Ρ€ΡƒΠΌΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Π».
ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ продавая ΡΠΊΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сотку ΡƒΡ‘Π² Π½Π° ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„ΠΎΠ½?))..

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°