Продам чудесную полочную акустику

Цена (руб)

180 000

Подольск

Описание

Продам полочную акустику Acoustic Zen Adagio Jr. Полный заводской комплект, кроме коробок: акустика, матерчатые чехлы, оригинальные заводские стойки, комплект шипов и подпятников, инструкция. Обзор от 6Moons

Косметическое состояние близко к идеалу. Куплены в баре у первого их владельца три года назад. Продаю за те же деньги что купил.

На авито редкий гость. Видел 2-3 раза по цене 250-260 без стоек. За 100 продают один лежачий центральный канал :slight_smile: моя цена 18О ООО включая стойки. Настроен на быструю продажу. Самовывоз. Помогу упаковать и могу также помочь перевезти на своем авто к вам домой в пределах МО.

Качественные АС. не слишком известные на нашем рынке. Звучание могу описать как честное, ровное, с высоким разрешением, проникновенное, с богатой серединой и хорошим низким регистром, умеют играть тихо, большой масштаб, могу озвучить легко метров тридцать.

Нет слышу резонансов, провалов, горбов, бубнения. Прекрасная, красивая, изысканная отделка кабинетов, достойная ценовой категории в разы дороже. Играет акустика тоже намного дороже ее цены. В баре лично знаю владельца такой акустика Дениса @Denis_Ivanov - можете спросить его мнение. Он с ней уже давно.

Акустику можно послушать перед покупкой (источник CD плеер Linn Ikemi, усилитель Gato Audio AMP-150AE - тоже продается) хотя моя комната и расстановка никак не раскрывают ее в полной мере.

Из роликов на Ютуб с ними, вот этот наиболее хорошо передает звук.

Фото ниже. Любые дополнительные фото и видео внешнего вида по запросу.

Конструкция: 2-полосная система с фазоинвертором на задней панели
Частотный диапазон: от 35 Гц до 25 кГц (+/- 3 дБ)
Кроссовер: 3-го порядка (Линквиц/Райли)
Твитер: круглый ленточный динамик 1 5/8 дюйма
Среднечастотный/низкочастотный динамик: 2 подвесных динамика с звуковой катушкой 6,5 дюйма
Импеданс: 6 Ом номинальный
КПД: 89 дБ SPL на расстоянии 1 метра
Мощность: 50–200 Вт на канал RMS
Размеры: 584 мм В x 229 мм Ш x 330 мм Г
Вес: 17,3 кг каждая (без стоек)

Хорошие фото товара

23 лайка